Сентябрь 8 2016, 19:42

Иван Медведь выиграл второй предвыборный суд по иску Ольги Махотиной

Медведь

Брянский областной суд отказал Ольге Махотиной в снятии с выборов в Госдуму Ивана Медведя, её конкурента по 78-му Унечскому округу в четверг, 8 сентября. Она пыталась отменить регистрацию Медведя из-за «грубейших нарушений» устава партии «Родина» и «подкупа избирателей» путём вручения грамот учителям на педконференции в качество действующего депутата брянской Думы.

Таким образом, в ходе двух процессов, первый из которых был выигран в Верховном суде, Медведь получил большой плюс к «карме» победителя, чего не скажешь о кандидате-истце. Известность у Ольги Махотиной теперь есть, но, так как единственным выгодоприобретателем от манипуляций брянской яблочницы является партия власти, то возросшая известность только минусует все её последние достижения в сфере общественной деятельности.

Впрочем, «миледи» Махотина, скорее всего, и дальше будет пристально следить за едва не подстреленной «крупной дичью» на своём округе, к которой сейчас можно отнести только родинца Медведя и ЛДПРовца Киселёва. Сама Ольга Анатольевна сегодня выставила на суд общественности объяснение мотивов своих юридических действий на страничке в Facebook.

mahЕщё один известный на округе кандидат — Андрей Архицкий из КПРФ, который сделал ставку на районы и личное, живое общение с сельскими жителями, к сожалению, проигрывает по активности наглядной агитации. Она, как известно требует серьёзных финансовых вложений, а коммунисты, за исключением отдельных личностей, никогда большими капиталами не отличались.

Валентине Мироновой от «ЕР» победу заранее пророчат только бюджетники, уныло констатирующие, что человека, которого «вытащили из табакерки» и теперь показывают на всех брянских мероприятиях и без конца упоминают в пресс-сводках областного правительства — точно так же, административным ресурсом, протянут и в победители на выборах в ГД РФ.

Автор рисунка: Дмитрий ШЕВЦОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Свидетель из Фрязино

    Больше похож на поросенка, чем на медведя

  • Владимир

    Особенно мне понравилось в заявлении честной яблочницы Махотиной фраза «Киселев в своем выступлении формирует отрицательный образ действующих представителей партии «Единая Россия» в руководстве Брянского региона». Действительно честно. Поэтому Фурса шакалит в документах, Алиева бегает в судах. И обе от партии, интересы которой реально представляет Махотина, сливая Яблоко.

  • Скептик

    Ольга, прочитал Ваш крик души! Остался вопрос: Вы когда планируете в ЕР, полагаю после выборов, когда станет ясна позиция лектората по партии.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: