Сентябрь 9 2016, 09:42

Новозыбковский депутат рисует шаржи на брянских политиков

W7agzJMpZzc

Дмитрий Шевцов, координатор новозыбковского отделения ЛДПР и депутат районного совета, иронизирует на почве местной политической жизни и создаёт политические шаржи.

Коллекцию работ Шевцова «Брянской улице» передала Оксана Инашевская — общественный деятель, защитница прав «чернобыльских» матерей и героиня одного из его портретов.

Среди работ Шевцова — шаржи на участников брянских праймериз, российское телевидение и прочие проблемы общества.

Журналистам о Шевцове стало известно благодаря шаржу на депутата Медведя. «Портрет» в своём блоге опубликовал Николай Виткевич, а «Брянская улица» опубликовала в статье за 8 сентября.

Медведь

Оказалось, что и знаменитые изображения «киллерши кандидатов» Ольги Махотиной также принадлежат его «перу».

iaAHxxzFkZQ

Остальные наброски ждут своего часа, чтобы превратиться в настоящие произведения искусства и уйти в народ.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • http://vk.com/id2071484 Дмитрий Шевцов

    …хорошо хоть фото не в трусах выбрали.

  • Вера Семенова

    Дмитрий, какой Вы молодец! Мы хотим ещё видеть ваши рисунки!))). Говорят, вы ещё и отличный депутат на районе — вот надо были идти в Госдуму. Я думаю, талантливый человек, талантлив во всём. И юмор у вас не злой, молодец в общем, и всё!

  • Веселый Песец

    Браво!!! Эти шаржи просто обязаны пополнить коллекцию краеведческого музея! Потому что именно они, а не всевозможные бумажки чиновников, станут для будущих поколений брянцев самым достоверным и правдивым источником, отражающим сегодняшние брянские политические реалии. И вообще, их надо бы издать отдельной книгой. Автору — респект и творческих успехов! Ждем с нетерпением новых работ!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: