Сентябрь 13 2016, 19:19

«Зеленый щит» в Брянске создают семимильными шагами

img_17013_754x754

В Брянске состоялось очередное заседание рабочей группы по созданию лесопарковых зеленых поясов. Большинство поручений органы власти должны исполнить в кратчайшие сроки.

Так, от филиала «Рослесинфорг» и областного управления лесами до 26 сентября требуют представить перечень участков лесопарковых территорий, которые войдут в «Зеленый щит» Брянска. Перечень должен быть сформирован на основе предложений, которые к сегодняшнему дню должны были подготовить специалисты комитета по ЖКХ, управления по строительству и развитию территории и управления имущественных и земельных отношений мэрии.

Фактически чиновники за пару недель должны фактически сделать то, что не могли осилить годами – определиться, что можно считать городскими лесами.

Члены рабочей группы потребовали от мэрии до 19 сентября уделить внимание просьбе председателя Совета ветеранов А. Коношенко по сохранению Пролетарского сквера. Также муниципальные власти должны рассмотреть возможность принятия нормативного акта по порядку использования озелененных территорий города.

Наконец, в рамках работы по созданию «Зеленого щита» Брянска городские коммунальщики к следующему заседанию рабочей группы должны доложить о том, как идет борьба с «негативной деятельностью на озелененных территориях».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Брянец

    Фактически чиновники за пару недель должны сделать то, что не могли осилить годами – определиться, что можно считать городскими лесами
    и кому что принадлежит и что с кадастром не так.
    C такой резко ускорившейся производительностью труда чиновники уже в ближайшее время решат ВСЕ проблемы города и области. Браво!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: