Сентябрь 14 2016, 18:15

За арестованного в Мордовии Андрея Зайцева вступился Геннадий Зюганов

vDljLiXcDX8

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов попросил главу МВД России Владимира Колокольцева разобраться в задержании в Мордовии Андрей Зайцева и двух его коллег по проекту «Наблюдатель». Об этом «Брянской улице» сообщил кандидат в депутаты Госдумы Дмитрий Кузякин.

В среду, 14 сентября, кандидат Кузякин участвовал в заседании Центральной избирательной комиссии РФ в Москве. Он сообщил о задержании брянских активистов замминистру МВД Александру Горовому, главе ЦИКа Элле Памфиловой и председателю КПРФ Геннадию Зюганову.

 — Геннадий Зюганов при мне отбил телеграмму главе МВД Владимиру Колокольцеву с личной просьбой разобраться в незаконном задержании кандидата в горсовет Саранска от КПРФ Андрея Зайцева и его коллег, — сообщил Кузякин.

Кандидат при этом убеждён, что мордовские власти сделают всё, чтобы Андрей Зайцев, Андрей Гришин и Игорь Гусейнов отсидели свои десять суток и не вышли на свободу до выборов.

Напомним, работавшие в Мордовии брянские активисты проекта «Наблюдатель» были задержаны и арестованы на десять суток по административной статье «Побои». Их обвинили в избиении женщин. Ранее они сообщили о разоблачении незаконной агитации партии «Единая Россия» в стенах Мордовского государственного университета.

Подробней об этом читайте в материале «Если Зайцева не закроют, он нас зае**т»: мордовские полицейские проговорились на диктофон о задержании брянских активистов»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Мария

    С одной стороны всё это можно понять, рука руку моет, да и Зюганову вся эта шумиха выгодна.Но неужели КПРФ не понимают, что Зайцев конкретно им имидж испортил. По крайней мере у брянских избирателей.

  • тыдыщьстотыщь

    Достали уже своим Зайцевым!!! Ну неужели новостей нормальных больше нет, только его и полощат здесь. Скоро его график посещения клозета напечатают.

  • Алексей Васильев

    Подлизался наверно к Зюганову. А вообще, уже тошнит от этого Зайцева. Он хотела пиара,вот и получил его в полном объеме…

  • Владимир Блинков

    «Не судите, да не судимы будете».

  • Алексей Васильев

    Ах вот какой у нас двуличный Андрюша! Значит вступается за него,а он вот какие про него словечки пишет. Предал лидера своей же партии…Фуууууууу

  • Настюша

    Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2)«Не судите, да не судимы будете..» Мне нравится, когда ярый коммунист цитирует библию. А дальше-то что??? неужто по примеру своих однопартийцев в капитализм ударитесь???

  • Нда

    Ну сколько можно уже, а. Все давно уже поняли, что Зайцев гад, он это дополнительно подкрепил одним из постов в фейсбуке, так может забудем эту историю. Найдите что- нибудь поинтереснее

  • Спасатель

    Еще бы он не вступился за своего новоиспеченного бойца. Как потерять такого, готового на неоднозначные выходки человека..

  • Твой сон

    Бесит этот Зайцев. Было бы прекрасно,если бы он надолго задержался в Мордовии.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: