Сентябрь 19 2016, 11:20

Детский тренер напомнила о коррупции в брянском спорте

Детский тренер по баскетболу Людмила Белик записала на День города обращение к гражданам, в котором напомнила о коррупции в брянском спорте. Напомним, «борец за правду» уже обращалась к президенту Владимиру Путину.

Людмила Белик борется с коррупцией в спорте уже более года. В начале обращения она благодарит за поддержку всех сочувствующих. После этого тренер напоминает о своих разоблачениях работавших в спорте специалистов.

Активист называет несколько фамилий тренеров ДЮСШ «Партизан», которым, по её словам, незаконно начислялась заработная плата. Белик убеждена, что этих людей не волнует будущее детского спорта. Она также считает, что разоблачила «семейный бизнес», после чего была уволена из спортивной школы.

Все финансовые махинации, по словам тренера, прикрываются сверху заместителем главы городской администрации Людмилой Гончаровой и депутатом облдумы Анатолием Бугаевым.

Людмила Белик призывает родителей воспитанников ДЮСШ «Партизан» не платить деньги преподавателям, поскольку все поборы в этой школе незаконны.

Напомним, именно после разоблачений «борца за правду» в отставку ушёл начальник городского спорткомитета Николай Новиков. Подробней об этом читайте в материале «Председатель спорткомитета Брянска Николай Новиков становится героем криминальной истории».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: