Сентябрь 19 2016, 04:14

В ночь после выборов в сети появилось видео вброса на Унечском одномандатном округе членом УИК

Дерзкий вброс, и, видимо, периодический, судя по «стационарному» положению возле урны, осуществляет в ходе голосования член избирательной комиссии № 57 в Бежицком районе Брянска на выборах в Госдуму РФ 18 сентября.

На том, что вбросы делались в течение всего хода голосования настаивает один из наблюдателей 57-го участка, расположенного в школе №22. Несмотря на все запреты «сидеть на месте», он исполнил свой гражданский долг с риском быть разоблачённым с криком «вы мешаете ходу голосования» неподалёку от урны. Однако для него всё обошлось, в отличие от члена комисии, которого ждёт расследование злодеяния.

Если члены брянских УИК получали инструктажи не давать перемещаться наблюдателям по участку, то наблюдатели в своих штабах получили противоположный приказ: следить за урнами и постоянно фиксировать происходящее. Судя по всему, у наблюдателя, работавшего в Бежице, это получилось.

Видео на 22-й секунде отчётливо показывает вброс «добытых» из-за пазухи нескольких бюллетеней в урну.

Ещё раз напомним адрес преступления: УИК №57 города Брянска, Бежицкий район, Делегатская 76, Унечский одномандатный округ на выборах в ГД РФ 18 сентября 2016 года. Штаб, от которого был направлен на участок автор видео, намерен довести разоблачение до конца.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

97 queries in 0,774 seconds