Сентябрь 19 2016, 04:14

В ночь после выборов в сети появилось видео вброса на Унечском одномандатном округе членом УИК

22

Дерзкий вброс, и, видимо, периодический, судя по «стационарному» положению возле урны, осуществляет в ходе голосования член избирательной комиссии № 57 в Бежицком районе Брянска на выборах в Госдуму РФ 18 сентября.

На том, что вбросы делались в течение всего хода голосования настаивает один из наблюдателей 57-го участка, расположенного в школе №22. Несмотря на все запреты «сидеть на месте», он исполнил свой гражданский долг с риском быть разоблачённым с криком «вы мешаете ходу голосования» неподалёку от урны. Однако для него всё обошлось, в отличие от члена комисии, которого ждёт расследование злодеяния.

Если члены брянских УИК получали инструктажи не давать перемещаться наблюдателям по участку, то наблюдатели в своих штабах получили противоположный приказ: следить за урнами и постоянно фиксировать происходящее. Судя по всему, у наблюдателя, работавшего в Бежице, это получилось.

Видео на 22-й секунде отчётливо показывает вброс «добытых» из-за пазухи нескольких бюллетеней в урну.

Ещё раз напомним адрес преступления: УИК №57 города Брянска, Бежицкий район, Делегатская 76, Унечский одномандатный округ на выборах в ГД РФ 18 сентября 2016 года. Штаб, от которого был направлен на участок автор видео, намерен довести разоблачение до конца.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • https://ok.ru/profile/545476633642 Марина Амиранашвили

    Если вы называете это победой-то мне очень прискорбно…

  • Медвежонок

    Заезжал в гости — попросил подсобить мне немного

  • Бобр

    Ох уж этот косолапый! Ваня, ну прекрати ты вбросы проплачивать! Ну не поддерживает тебя народ! Надо было не судиться с Махотиной. Был же шанс свалить все на ужасную систему, а теперь нет. Получите-распишитесь в собственной несостоятельности

  • С победой, Жулики и Воры!)

    Вбросы. Вбросы. Друзья-единоросы!))). Вот она цена победы)). Клоуны вы, ребята. И чего вам только «Б.Улица» позволяют тут отрабатывать вашу малую копеечку?). «Улица», гони их метлой поганой! Не заигрывайся в демократию. Включай тиранию! Где админ Евгений? Спит что ли?

  • Бобр

    Излюбленная модель поведения псевдооппозиции! Теперь давай хаить власть! И вбросы, и карусели. Не есть ли случайно Миронова и Жутенков младенцев???? Ужасы рассказываете. Не смогли мобилизовать свой малочисленный электорат, так теперь не лялякайте. На магнитики, которые КПРФ в Путевке раздавала, никто не купился.

  • Владимир

    Очень убедительный результат, который вчера сделали учителя, отработавшие на выборах. Я уверен, что теперь вы и дальше будете получать свои 27 тыс. руб. в месяц. А не нравится, идите в бизнес, вы уже натренировались подменять списки и бросать пачки в урну, выдавать бюллетени, даже не глядя на прописку и вписывая данные паспорта, взятые с потолка, напротив ФИО давно умершего или несуществующего человека. Я например, искренне рад, что вас теперь будет представлять В ГОСДУМЕ лучший из вашего учительского сообщества, самый известный вам человек. Известный вам и всей области, как заслуженный педагог и руководитель. Она круче и заслуженней вас всех. Я рад что и партия выдвинула своего самого достойного представителя, прославившегося предательством этой же партии. А предательство у нас в области теперь в почете. Если ты предатель для тебя и должность и деньги. Наслаждайтесь пирровой победой. Но не долго.

  • Владимир

    Реальный результат Мироновой только на УИК 215, где вам не удалось сломать единственного честного мальчика, отстаивающего закон и свое право на честное будущее. И там она получила только 1 голос. Чудовищная машина лжи и подлога захлебнулась на простом русском пареньке, честно исполнившем свой гражданский долг. Видимо у него были настоящие учителя, и  он искренне поверил Президенту и Панфиловой, что выборы надо проводить честно. И он заставил провести их честно. Он подобно таким же мальчишкам из Псковской дивизии, остановившим многократно превосходящих боевиков Хоттаба, встал намертво и выстоял. И мы получили возможность увидеть настоящий, а не фальшивый результат. И благодаря таким мальчишкам у нашей Брянщины есть будущее. Попробуйте посмотреть в глаза этому парнишке, учителя, организовавшие «честные» выборы и живите спокойно дальше, но с тем, что вы вчера сделали. Смотрите и на себя в зеркало, и почаще ходите в церковь, может отмолите. А битва добра и зла еще не закончена, я не думаю, что Президент будет терпеть скопление предателей, просочившихся во власть, у самой границы. Все только начинается. У честных мальчишек и девченок должна быть вера, что добро побеждает. На сем откланиваюсь, а троллям даже отвечать не собираюсь

  • https://ok.ru/profile/545476633642 Марина Амиранашвили

    И пусть эти учителя не ноют и не обращаются к нам за помощью… Теперь всех буду переправлять в офис Единой России. ..

  • https://ok.ru/profile/545476633642 Марина Амиранашвили

    У меня тоже честные ребята были на участке.Добились сидеть рядом с урнами. а не там. на галёрке, в конце зала,где было им отведено место комиссией по сомнительно утверждённой СХЕМЕ УЧАСТКА… И у нас тоже всё честно, хотя выиграла Миронова, но не с сумасшедшим отрывом…

  • Бобр

    А пафоса-то сколько! Битва «добра» и «зла»??? Ни один кандидат, кроме единороссов, не показал себя достойным! Только партия власти не ввязывалась в скандалы, не кляузничала, когда их баннеры залили краской, не писала жалобы на оппонентов, не давала невыполнимых обещаний. Только живое общение с избирателями.

  • Избиратель

    А может Махотиной надо было не судиться с Медведем.Все суды бездарно проиграны

  • Владимир

    Марина, беда этой кампании в том, что к столам подходили люди со своими паспортами, но получали бюллетени за других, а дальши они спокойно на глазах у ребят голосовали. И даже открепительные не нужны. Все нагло, гадко и подло. А проверить их паспортные данные, на свой ли участок они пришли, могут только члены комиссии и полиция. И здесь наблюдатели бессильны. Здесь либо есть честь и совесть у членов комиссии, либо нет. Если проверить списки, там среди «голосовавших» часть лежащих на кладбищах, часть не существующих и те, кто даже не был в Брянской области в эти выходные

  • Правда

    Это конечно правильно, но реально слишком близко к урнам их посадили. На нарушение походит..

  • Правда

    Ситуация по сравнению с прошлыми выборами чище и лучше. Каждый кто смотрит объективно это видит.
    Да, победили ЕР и наверное потому что другие пока не заслужили доверия электората. Когда появится достойный противник, тогда и можно будет обсуждать что-либо. А пока наша оппозиция сплошной фейк.

  • Почти серьёзный

    А зачем им скандалы? У них админресурс на полную катушку противозаконно работал. И ничего — все смолчали и покорно скушали… Ну а на выборах из-за нашей же пассивности полная возможность подтасовки результатов. Не ходили на выборы? За вас успешно проголосовали как им надо. И у власти прохиндеи и прощелыги благоденствуют.

  • Телек

    По телеку вон сказали, что ни одной жалобы не поступало. Кто врет?

  • Грешный Магистр

    Сплошной фейк это правды с бобрами, пытающиеся кого-то убедить, что черное это белое и наоборот

  • https://ok.ru/profile/545476633642 Марина Амиранашвили

    никто никому не мешал… Если кто-то скрывает своё волеизъявление-сверните избирательный бюллетень…

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: