Сентябрь 21 2016, 18:04

Житель Магадана, похитивший ребёнка, может находиться в Брянске

Пропал ребенок

Судебные приставы по всей России разыскивают Василия Лысюка, который украл у своей бывшей жены трёхлетнего ребёнка, и просят помощи у брянцев. 

В марте 2014 года Лысюк развёлся со своей супругой. Хасынский районный суд Магаданской области решил, что после развода ребёнок должен жить с матерью, и определил часы и дни для свиданий с отцом.

В июне 2014 года Лысюк увез несовершеннолетнего ребенка без согласия матери сначала в Москву, а затем в Беларусь.

Из Беларуси они вернулись обратно в Россию и оказались в Орле. Последнее достоверно установленное место их пребывания, подтвержденное свидетельскими показаниями – Тверская область, Селижаровский район, деревня Горелуша. 27 ноября 2014 года Василий Лысюк с сыном уехал и оттуда. Как следует из материалов дела, разыскиваемый является верующим человеком и может находиться в одном из монастырей.

В настоящее время отделом по расследованию особо важных дел СУ СК Магаданской области в отношении Лысюка возбуждено уголовное дело об убийстве.

Среди особых примет разыскиваемого значатся: шрам в виде буквы «Н» на левом запястье, сильно искривленный нос. Может носить усы. Имеет опыт ремонта транспортных средств и водительское удостоверение с допуском по всем категориям. Мужчина имеет склонность к злоупотреблению спиртными напитками.

Приставы полагают, что мужчина, скорее всего, передвигается автостопом и может находиться в любом регионе России.

Граждан, что-либо знающих о месте нахождения Василия Лысюка или похищенного им ребенка, просят сообщить по телефону +7 (4132) 649-678, 654-170, или +7-914-851-60-97.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: