Сентябрь 30 2016, 12:37

Брянец сообщил об организации незаконного подрывного поля сотрудниками УМВД

2015091801

В редакцию «Брянской улицы» поступило письмо от жителя Брянской области Сергея Кулиничева. Гражданин обвиняет полицию в организации незаконного подрывного поля у станции Чернец. Он передал редакции все свои данные и сообщил, что отправил заявление в прокуратуру.

Как утверждает автор письма, подрывное поле расположено в 850 метрах к юго-востоку от станции Чернец на землях Лесного фонда. Кулиничев сообщает, что оно ничем не огорожено и может представлять реальную опасность для жизни и здоровья граждан.
Карта железнодорожной станции Чернец в Брянской области

Работы, по его словам, ведутся под контролем представителей УМВД. Гражданин сообщает, что передал своё письмо в областную прокуратуру. Он выражает готовность дать объяснения и полиции, и прокуратуре, и журналистам, выехав на место в любое время. При этом Кулиничев подчёркивает, что ему известно об ответственности по статье 306 УК РФ «Ложный донос».

Публикуем текст его письма полностью.

Добрый день уважаемые работники прокуратуры Брянской области!

Около 20 лет назад  работники УВД по Брянской области самоуправно – без выдела земельного участка,  в 850 метрах на Юго-Восток от ст. Чернец Московской железной дороги , на земле Лесного фонда, устроили ничем не огороженное и никак не обозначенное подрывное поле площадью более 1 гектара, где и в настоящее время должностные лица УМВД РФ по Брянской области систематически совершают действия имеющие явные признаки групповых преступления против общественной безопасности, жизни и здоровья личности, против интересов государственной службы и государственной собственности.

В настоящее время мощными взрывами уничтожается и лес вне территории ранее незаконно вырубленной делянки.  На систематическое создание реальных  смертельных  угроз жизни неопределённому кругу лиц из числа населения  и гостей города Брянска  указывают неопровержимые факты незаконной транспортировка по улицам города Брянск десятков килограммов ВВ и детонаторов,    не в специально оборудованном,  обозначенном специальными знаками и сопровождаемом спецмашинами транспортном средстве, а в обычном автобусе , более того- ВВ и детонаторы транспортируются в одном автобусе с подрывниками, их руководителями и контролирующими лицами УМВД РФ по Брянской области.

Проведением очень мощных взрывов не только на ничем не обозначенном и не ограждённом подрывном поле, но даже и на лесной дороге ВНЕ незаконно устроенного подрывного поля,  «защитники наших прав» дерзко нарушают права граждан РФ на личную и общественную безопасность – 23 сентября 2016 года «защитники наших прав» в количестве около 15-20 человек, сами расположились у Южной границы подрывного поля за бетонной стеной,  находящейся примерно в 110-метрах от места взрыва и осуществили мощный взрыв в 35 метрах от меня, когда я проходил по лесной дороге у Северной, ничем не обозначенной границы подрывного поля.

Доказательства преступлений находятся на месте преступлений в виде воронок от мощных взрывов, разорванных и целых автоматных и винтовочных патронов, следов осколков не только на деревьях, но и в радиусе 150-200 метров от центра противозаконно устроенного и противозаконно используемого подрывного поля УМВД РФ по Брянской области, имеющего координаты в центре: широта 53.282665; долгота 34.514274.

Прошу принять меры с целью:

— срочного прекращения использования земли лесного фонда не по назначению и пресечения незаконного оборота ВВ работниками УМВД РФ по Брянской области,

-проведения процессуальных действий для фиксации следов групповых преступлений, направленных против общественной и личной безопасности неопределённого круга лиц, против интересов государственной службы и против государственной собственности в виде леса и земли лесного фонда РФ.

Об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос) известно.

Готов дать объяснения и выехать на место преступлений в любое время.

«Брянская улица» передала полученные материалы в УМВД по Брянской области, в пресс-службе ведомства нам обещали дать комментарий в течение дня.

UPD: «В УМВД опровергли создание «незаконного взрывного поля» под Брянском»

ФОТО: www.aleksin-city.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • GoogleMap
  • FlyingPig

    Кулиничев известный безумец же, зачем вы ведетесь?))

  • http://vk.com/id194545613 Сергей Кулиничев

    Спасибо за информационную поддержку делу пресечения СМЕРТЕЛЬНЫХ угроз общественной и личной безопасности граждан посещающих лес у ст. Чернец Мск. ж/д. жителей и гостей города Брянска, являющихся заложниками безнадзорных и безбашенных подрывников УМВД России по Брянской области.

    Пожалуйста укажите электронный адрес на который можно отправить немного фото с места преступления и заявление от 29.09.2016 г., по существу темы в УФСБ РФ по Брянской области.
    На адрес [email protected] , отправить материал не получается.

    В 128-м сообщении фото по теме. — http://bryanskfront.mybb.ru/viewtopic.php?id=148&p=5#p33757

    http://s017.radikal.ru/i419/1609/12/49edb3160769.jpg
    http://s017.radikal.ru/i407/1609/bd/b00bcb1ee5c8.jpg
    http://s013.radikal.ru/i323/1609/aa/1f7168579903.jpg
    http://s48.radikal.ru/i122/1609/1d/f9d53ffed4c9.jpg
    http://s018.radikal.ru/i519/1609/bb/78f1d2a3b25f.jpg

  • http://vk.com/id194545613 Сергей Кулиничев

    Спасибо за комплимент.

  • http://vk.com/id194545613 Сергей Кулиничев

    Нет, Юго-Восточнее метров на 800, можно «ехать» по курсору до белого прямоугольника, это укрытие Безнадзорных подрывников анархистов, а Подрывное Гуляй-Поле слева. Сейчас рвут ближе к Северной стороне Подрывного Гуляй -Поля.

    Спасибо за отличный ресурс!!! Не ожидал, что в сети можно гулять и по лесным дорогам.

  • http://vk.com/id194545613 Сергей Кулиничев

    Ловушка захлопнулась, Организаторы, покровители и эксплуатационники незаконного безнадзорного подрывного гуляй — поля пойманы — начальники и командиры Поисково — Спасательного Центра МЧС, руководители Брянских силовиков:- Генерал Кузьмин -УМВД, полковник Крысак командир полка ВВ МВД ВЧ 6703, генерал Блинов — начальник УФСБ по Брянской области.- Сегодня 8 ноября 2016 года, я получил из администрации Брянского района короткое, но очень убойное письмо следующего содержания;- Заместителю прокурора Брянского района советнику юстиции Д.Д. Тиблееву. Кулиничеву С.А. «На №1р-2016 от 11.10.2016 года, администрация района сообщает следующее, Юго-Восточнее ст. Чернец Брянского района находится земельный участок с видом разрешённого использования — для войскового стрельбища. Данный земельный участок с кадастровым номером 32:02:0280201:1 площадью 1 7000 кв м. находится в собственности Министерства обороны РФ». Всё правильно и это знает Жук и Жаба, а в моём выше расположенном заявлении в областную прокуратуру указаны координаты 53.282665 34.514274 центра незаконного подрывного поля находящегося в 500 Юго-Восточнее Войскового Стрельбища ВЧ 6703, так что господа беспредельщики готовьтесь бриться и делить серьги от Серёжи. .
    За дела взрывников Брянского филиала ВИПК МВД РФ и слова в грядущих заявлениях в ГП РФ не напишу, так как у ник командир адекватный — выслушал и меры принял, , да и взрывников, тем более их преподавателей шибко уважаю, а Кузьмину, Блинову и Крысаку, за действия имеющие явные признаки групповых преступлений направленных против общественной безопасности, мало не покажется… [url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i614/1611/f9/6aa1847f132f.jpg[/img][/url]

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: