Октябрь 5 2016, 17:12

Варивший картошку на Вечном огне брянец оказался бомжем с расстройством психики

image

Сотрудники новозыбковской полиции задержали 37-летнего мужчину, не имеющего определённого места жительства, в Унечском районе по подозрению в совершении кражи. 

По сообщению пресс-службы регионального УМВД, в начале сентября мужчина вышел их психиатрического диспансера и состоит на учёте у психиатра. К монументу «Скорбящая мать», у которого его за приготовлением еды вечером 29 сентября застукали новозыбковцы, мужчину привело желание утолить голод. Он собрал у новозыбковцев картофель и сварил его в ведре на Вечном огне. После этого полиция начала проверку инцидента.

Ориентировка с приметами мужчины была разослана в другие районы Брянской области. Вечером 4 октября похожего на разыскиваемого полицией мужчину задержали в Унечском районе, где он пытался совершить квартирную кражу.

Правоохранительные органы намерены провести психиатрическую экспертизу, чтобы принять решение о возбуждении уголовного дела и привлечении его к уголовной ответственности, если мужчину признают вменяемым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


  • Люда

    Вместо позаботиться о таком человеке — еще и наказывать… Думаю те, кто пали в боях, не осудили бы этого бедолагу. Люди, где сострадание.

  • http://vk.com/id2071484 Дмитрий Шевцов

    поразительная оперативность полиции в этом случае. Как только резонанс на всю Россию » — какое кощунство, — какой вандализм» так в два дня нашли (аж в Унече за 70 км). На другом краю Новозыбкова такой же нездоровый (со справкой) уже полгода избивает жителей, бьет стекло у припаркованных авто и ….полиция ничего не может сделать.

  • http://vk.com/id99691931 Марина Мощенкова

    Тот, который бьет стекла, — наверняка делает это из лучших патриотических побуждений. )

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: