1 марта 2016, 20:13

Задержание замдиректора ОАО «Комплекс» может ускорить возбуждение уголовного дела по «сливу» брянского рынка

Заместитель директора Центрального рынка в Советском районе по фамилии Адамов задержан по подозрению в вымогательстве мзды у торговок валенками, платками и ковриками «кружками», — сообщила «Брянской улице» инициативная группа предпринимателей ОАО «Комплекс».

Как неофициально пояснили источники в полиции, «валенки — это счастливый случай для получения ценных показаний, которые он сейчас даёт» в отношении тех, кто были причастен к приватизации доходного городского МУПа и превращении его в ОАО.

Те же источники пояснили, что в последнее время два раза в неделю проходят оперативки при генерале Кузьмине и прокуроре Войтовиче по ситуации с ходом расследования «рыночного дела» — одного из самых сложных и запутанных за последние много лет.

Примечательно, что ещё месяц назад глава инициативной группы предпринимателей рынка Олег Тарабукин получил отказ в возбуждении уголовного дела по его. Однако сейчас, во многом благодаря г-ну Адамову, ситуация поворачивается таким образом, что уже к Международному женскому дню дело о сливе рыночного комплекса ценой в 1 миллиард 200 миллионов рублей может быть всё-таки возбуждено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

119 queries in 2,677 seconds