28 января 2017, 13:24

На брянском складе обнаружили 350 литров заменителей «боярышника»

350 литров лосьона для полоскания рта «Кора дуба», лосьона «Вита-септ космо», а также тоников с экстрактом красного перца и экстрактом женьшеня были обнаружены на складе «Торговый мир». Продавцы объяснили инспекторам Роспотребнадзора, что продажа этих жидкостей приостановлена.

С 23 декабря, когда в России была приостановлена розничная торговля спиртосодержащей непищевой продукцией, в Брянской области проверили 270 торговых точек, сообщает региональный Роспотребнадзор. На этой неделе запрещённые к продаже жидкости были найдены на брянском складе «Торговый мир», куда они были поставлены из Самары.

«В ходе проверки установлено, что реализация указанной продукции объемом 350 литров приостановлена собственником», — говорится в сообщении управления.

Ранее Дмитрий Медведев продлил запрет на торговлю спиртосодержащими жидкостями, не предназначенным для употребления в пищу, на два месяца.

В декабре 2016 года в Иркутске почти 80 человек погибли из-за отравления лосьоном для ванн «Боярышник».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • http://vk.com/id2071484 Дмитрий Шевцов

    СЕЧИН к «НОвой Газете», «РОСНЕФТЬ» к «РБК»….. этак скоро выгодней будет новую статью поступлений в бюджет ввести»…выигранные иски и штрафы за критические комментарии власти и приближенных к ней»

  • агент 0008

    ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ И НИКАКОЙ КРИТИКИ —«ЦЕНЗУРА «.

  • http://vk.com/id6494533 Татьяна Колчева

    А вот я Фазису все равно не верю. Почему-то)

    • Альбатрос

      Ну так Тудею все равно. В суд они не пошли. А могли бы предоставить контрэкспертизу, контррасчет. Да еще и привлечь фазисовских к ответственности за фальсификацию доказательств и введение суда в заблуждение. Но видать 2 мульона для Тудея не деньги.

      • Гость

        Ну так Лучкин пытался аналогично с БТ судиться, у него не было какой-то нотариально заверенной копии, и суд его завернул. БТ думал, что и здесь прокатит и на суд не явился. А в случае с бензоколонкой на нот. заверенную копию наплевали и засудили БТ,

  • АйВенГ

    С сильным не борись, с богатым не судись. Да здравствует наш суд — самый неподкупный суд в мире! В соцсетях журналюги брянские откровенно злорадствуют и плюют в сторону толочко. Ой, зря! Все под одним небом ходим, на одной земле живём. От сумы, да от тюрьмы в России не зарекаются…

  • Гость

    А мне интересно — как упущенную выгоду считали? Что, контора, что расторгла контракт, вот прямо взяла и прочитала БТ, а потом через день написала в Фазис, что отказывается от их топлива? По-моему, здесь какой-то сговор.

  • Владимир

    Решение крайне странное.Почему 2 миллиона, а не ,скажем, 5 или 0,001 тысячную миллиона.Упущенная выгода — понятие весьма сложное, здесь нужны расчеты экспертов по данной фирме и еще многое другое.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

120 queries in 1,624 seconds