15 февраля 2017, 14:45

12 новых машин «скорой помощи» получат районные больницы Брянщины

Брянский губернатор 15 февраля вручил представителям районных больниц Брянской области ключи от 12 машин "скорой помощи" - "Газелей" и "УАЗов". Брянской городской станции скорой помощи новых карет не досталось. 

Новые машины Брянщина получила в рамках программы поддержки автомобильной промышленности. Они будут работать в Трубчевском, Климовском, Рогнединском, Стародубском, Суземском, Клетнянском, Суражском, Злынковском, Брасовском, Карачевском, Жирятинском и Брянском районах, сообщает пресс-служба областного правительства.

Автомобили принадлежат к машинам класса B, они оборудованы всем необходимым для оказания экстренной помощи пациентам.

На торжественной церемонии глава региона Александр Богомаз пообещал, что в 2017 году парк автомобилей «скорой помощи» в регионе обновится на 20 процентов. Региональные власти предусмотрели в бюджете 50 миллионов рублей на закупку машин «скорой помощи» сверх плана.

ФОТО: пресс-служба правительства Брянской области. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Избиратель

    Жаль конечно что поздно проснулись учителя. Но лучше позже,чем никогда.На выборах,особенно у нас в Клинцах, с помощью педагогов такие вбросы делали,что мама не горюй.Получилась чёрная неблагодарность власти по отношению к учительству.Но власть должна помнить-впереди президентские выборы,да и губернаторские тоже.

    • Купорос

      А почему НИКТО НИГДЕ не говорит, я тут прочитал на сайте Новозыбковского района, что в 16 школах района учатся 900 учеников. из них всего одна из них не малокомплектная и там учатся 300 . А теперь простая математика: 600:15= 40 !!!!! Господа не вещайте лапшу на уши и не идите на поводу у пиарщиков. Я не за Единую Россию, но любая партия не станет содержать огромные школьные здания, и штат работников, рассчитанные на 300 и более учащихся, для 20 -30 учеников. И причем здесь выборы, неужели непонятно.

      • Alex

        «… не станет содержать ОГРОМНЫЕ школьные здания и штат работников» не «любая партия», а та, члены которой в первую очередь думают о собственных зарплатах, а не о своих избирателях и не о родном крае.

        Если в селе нет даже малокомплектной школы и ФАПа, никто в него не вернётся. Как там детей растить? Сокращается население — можно не ремонтировать дороги в это село. Опять экономия бюджету. А нет села — и нет проблем!

        Думаете, вы один понимаете, что эти затраты менее эффективны, чем при финансировании крупных школ? Но эта эффективность бухгалтерская, в цифрах. Всё зависит от целей, которые перед собой ставит эта «любая партия». Сейчас, похоже, у власти главная цель — сэкономить на всём, кроме себя!

        • Совсем не директор

          А модератор оставляет комментарии только «чёрного » типа про администрацию. Вопрос: Кому это выгодно?

  • http://vk.com/id2071484 Дмитрий Шевцов

    ..в местной, новозыбковской прессе пока никакой информации нет. Хотя в начале заседания озвучивали, что в зале присутствую «…приглашенные и аккредитованные СМИ».

    • http://vk.com/id4746590 Елена Воробьёва

      Потому и не пишут. А зачем же, вы думали, лицензирование, а особенно аккредитацию придумали?)) Чтобы уберечь людей от потоков вредной для организма и оптимизма информации).

  • Козьма

    Уважают только тех, кто не делает вбросы и подтасовки. С ними договариваются. Точнее сначала пугают увольнением, а потом, если они не боятся и стоят на своем, тогда договариваются. Сами то чиновники в школу учителями работать не пойдут, как и воспитателями в детсад, и врачами в больницу. И пока каждый из нас не начнет давить в себе раба, над ним будут издеваться и изгаляться. Перестанут пресмыкаться, начнут считаться.

  • http://vk.com/id2071484 Дмитрий Шевцов

    Хотел бы извиниться перед нормальными учителями, директорами школ, честными члена УИКов (работавших на выборах и честно подсчитывавших голоса избирателей) кого невольно мог обидеть своей карикатурой, размещенной в этом тексте. Но она очень точно отражает ситуацию.
    Я больше чем уверен, что в некоторых школах, которые попадают под эту оптимизацию выборы старались проводить честно. Я подписал это обращения, ибо считаю закрытие сельских школ — это ЗЛО !
    Это — медленная гибель села!
    И даже если в каком-то месте, какие-то учителя фальсифицировали результаты — это не повод «оптимизировать» всю школу и «наказывать» детей и жителей.

  • Владимир

    Различные нарушения в ходе выборов — это одно из самых тяжелых преступлений современноости.Рано или поздно, но люди , уличенные в фальсификациях — предстанут перед народным судом.Выход же по Новозыбкову может быть в объединении города и района.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

128 queries in 1,757 seconds