6 марта 2017, 11:16

Николай Виткевич предложил отправить Наталью Поклонскую в отставку из-за «мироточения бюста Николая Второго»

Брянский блогер, журналист, спортсмен, автор трёх книг Николай Виткевич считает, что Наталья Поклонская не должна заниматься законотворческой деятельностью. Негодование Виткевича вызвало заявление депутата Госдумы о том, что в Крыму замироточил бюст императора Николая Второго. 

«Требую лишения полномочий депутатов Государственной Думы которые нагло демонстрируют избирателям свое полное пренебрежение, невозможность и неспособность заниматься законотворческой деятельностью Натальи Поклонской и Николая Валуева», — написал Виткевич в своём блоге.

Валуева Виткевич подверг критике за то, что он озвучил персонажа мультфильма «Смурфики». Поведение Валуева и Поклонской блогер расценил как «чудачество» и посоветовал им заниматься этим за свой, а не за государственный счёт.

Поклонская в интервью телеканалу «Царьград» заявила о том, что расположенный рядом со зданием прокуратуры Крыма бюст последнего российского императора стал мироточить. «Люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые болеют, — заявила Поклонская. — Это чудо, которое не объяснят ни ученые, ни кто-то другой».

ФОТО: Анастасия Медынцева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Почти серьезный

    Виткевич, конечно, малоприятный и недалекий человек, но в данном случае с ним трудно не согласиться.
    Страна все глубже опускается в суеверие и мракобесие…

  • брянск032

    вот в этом Виткевич ПРАВ!
    http://www.youtube.com/watch?v=Vz4E1XhSsfM

  • Веселый Песец

    Трудно здесь с господином Виткевичем не согласиться… Валуев со смурфиками еще полбеды, а вот мироточивые бюсты — это уже серьезно! Поклонской точно пора сменить законотворческое поле деятельности на поле брани духовной. А всем остальным, большим и маленьким, лучше вспомнить, что Россия — государство светское, а также многоконфессиональное, а церковь вроде по-прежнему отделена от государства. Скрепы духовные — это здорово и полезно, само собой! Главное с ними не переборщить, чтобы не достичь обратного эффекта ).

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

109 queries in 1,635 seconds /* */