14 марта 2017, 14:05

Опубликованы фото очереди «в два этажа» в брянской поликлинике №4

Посетитель брянской поликлиники №4, расположенной рядом со сквером Карла Маркса, опубликовал фотографию очереди из пациентов.

Фотография была сделана утром во вторник, 14 марта. По словам молодого человека, очередь на сдачу крови из вены и из пальца растянулась на два этажа и «практически вывалилась на улицу».

Опубликованы фото очереди «в два этажа» в брянской поликлинике №4Автор снимка уточнил, что в очереди застряли пациенты, сдающие кровь «на сахар», а также граждане, проходящие диспансеризацию.

Опубликованы фото очереди «в два этажа» в брянской поликлинике №4
Фото очереди было опубликовано в сообществе «Типичный Брянск». Позже в комментариях появились снимки других пациентов, также попавших «в пробку». Правда, позже граждане сообщили, что она «рассосалась».

Напомним, после введения правил по продаже рецептурных лекарств строго по рецептам протестующие граждане анонсировали увеличение очередей. Однако брянские чиновники уверяли, что все будет в порядке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • брянск032

    брянский народ ринулся в поликлиники выписывать рецепты на лекарства, а их первоочередно посылают на диспансеризацию и общий анализ крови — вот этого и добиваются чиновники от российского здравоохранения, чтоб российский народ плюнул на этот беспредел в государствнных лечебных учреждениях и прямиком пошел лечится в платные клиники, которые и принадлежат этим чиновникам от здравоохранения

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

125 queries in 1,401 seconds