15 марта 2017, 18:43

В Брянске подали заявку на проведение митинга «Он вам не Димон»

26 марта в Брянске должен пройти антикоррупционный митинг, организованный членами команды Алексея Навального. Заявки на проведение подобных мероприятий были поданы в 62 городах страны. Люди хотят привлечь к ответу премьер-министра Дмитрия Медведева, которого ФБК обвинил в коррупции. 

Митинги и народные шествия вдохновил фильм «Он вам не Димон». В нём сотрудники ФБК рассказывают о недвижимости премьер-министра, которой он, нарушая закон, завладел через подставные благотворительные фонды.

«13 миллионов человек посмотрели расследование ФБК о коррупционных схемах премьер-министра России Дмитрия Медведева. Это 9% населения страны. Какую же реакцию мы увидели от власти: Медведев забанил Навального в инстаграме. Пресс-секретари Путина и Медведева говорят, что не желают комментировать обвинения уголовника. В любой развитой стране опубликование подобной информации привело бы к отставке правительства и многочисленным арестам. В России власть считает возможным делать вид, что ничего не происходит. Ну, значит, нам стоит выйти на улицу и стать немного заметнее.
26 марта мы выходим на митинг для того, чтобы потребовать ясных публичных ответов относительно коррупции высших должностных лиц России», — говорится в описании митинга в социальной сети «Вконтакте».

Брянские власти пока не согласовали проведение мероприятия. Участники митинга планируют выйти на брянские улицы с плакатами «Фонды крутятся, бабки мутятся», «Денег нет, но вы держитесь. А дворцы твои откуда?» и «Требуем проведения расследования в отношении Медведева Д.А.».

Организаторы брянского митинга ожидают, что на улицы выйдут не менее 300 человек. Место его проведения они обещают сообщить позднее.

ФОТО: vk.com/club142607124.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • брянск032

    и Путин такой же как Медведев — рука руку моет!

  • http://www.facebook.com/app_scoped_user_id/541863675998027/ Roman Ashcheulov

    Никто толком не выйдет, даже если согласуют.
    Посмотрел это творение новального, притянуто за уши. какие-то там фонды вскрытые из-за аккаунта через каторый на е-байе и алиэкспрессе анонимный аккаунт приобретал рубашки и кросовки, и якобы этот аккаунт использовался на том же взломанном, якобы медведевском, устройстве с которого еще один анонимный аккаунт контролировал денежные потоки неких фондов, «якобы, скорее всего, можно с достаточной степернью уверенности утверждать, и т.д. и т.п.». Чушь бездоказательная, документы на которые ссылается навальный, которые якобы в открытом доступе, либо отсутствуют либо сами по себе ничего не доказывают, если нет мифической связи через кросовки с алиэкспресса.
    *По-моему это недорасследование в здравом уме сложно воспринимать в серьез.
    **Димон конечно mуд@к, особенно в части «денег нет, но Вы держитесь…» но он себе «пенсию» в виде мираторга создал по абсолютно белой, умной схеме, так что и не придерешься, зачем же ему рисковать и палиться с какими-то серыми схемами? Бред, как есть бред.

  • Пресс

    Полный бред…

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

112 queries in 1,510 seconds