Март 23 2017, 10:40

У Александра Коломейцева отнимают мандат

Бюро брянского областного комитета КПРФ намерено лишить бизнесмена Александра Коломейцева депутатского мандата. Ранее Коломейцев вышел из состава КПРФ ради участия в праймериз "Единой России".

Бюро брянского областного комитета КПРФ 22 марта приняло решение лишить Александра Коломейцева статуса депутата брянского райсовета, где он работал с 2013 года. Об этом сообщил Николай Виткевич, журналист, блогер и соведущий Коломейцева по программе “Вдребезги”.

Бизнесмен принял решение обкома спокойно, указав, что не видит смысла ни в том, чтобы быть коммунистом, ни в том, чтобы быть депутатом, поскольку, по его мнению,”брянский обком КПРФ и Брянский райсовет демонстрируют полную лояльность и послушание нынешним властям и давно забыли о необходимости отстаивать интересы трудящихся”.

В начале марта Александр Коломейцев покинул состав брянского КПРФ ради участия в предварительном голосовании “Единой России”. Бизнесмен хочет внести “оживление в единодушие и единообразие провинциальной политической жизни”.

ФОТО: пресс-служба правительства Брянской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

133 queries in 1,484 seconds