27 марта 2017, 23:03

Брянцы приводят в порядок родной город

Жители Брянска в субботу вышли на уборку бежицкого пляжа "Зелёнка", после того как его убрали сотрудники районной администрации, а в понедельник получили благодарность от департамента экологии региона. 

В субботу, 25 марта, на бежицком пляже «Зелёнка» прошли сразу два субботника. Сначала его территорию убрали сотрудники районной администрации, а когда те ушли, наводить порядок на пляже вышли добровольцы под предводительством администратора сообщества «Made in Bryansk» в соцсети «ВКонтакте»  Михаила Шпакова.

Шестеро его соратников собрали больше 30 мешков мусора и битого стекла, собрали прошлогодние листья и сухую траву, а также распилили сухие деревья, те самые , на которых неделю назад им же были нанесены предупреждающие надписи.

«Пляж и зелёный луг удалось привести в надлежащее состояние, однако 10 мешков мы оставили внизу, т.к. сил поднимать их на горку уже не было да и темнело. И уже сегодня, в воскресенье, когда организатор Михаил Шпаков продолжал уборку в одиночку, к нему на помощь пришли школьники активисты, которых он застал за тушением горящей травы неподалёку. Они занесли мешки наверх и вызвались помочь в уборке на следующей неделе», — описывают акцию в группе «Made in Bryansk».

В понедельник Шпакова поощрил благодарностью директор департамента экологии и природных ресурсов Андрей Тимошин.

Добровольцы намерены продолжить наведение порядка в городе 1 апреля.

ФОТО: «Made in Bryansk».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Михаил Шпаков

    Ой слушайте, совсем забыл что у вашего главного редактора был инфаркт недавно. Так что простите за придирки к опечаткам. Здоровья Елене и скорейшего выздоровления!

    Вот как бывает, решил извиниться, а я забанен. Мда…

    • Мандарин

      Господи, про такое говно еще писать. Чмошник с убогим пабликом, выпрашивающий лайки. Редакция, сотрите вы эту новость про этого чмудака-самопиараса и забудьте навсегда

      • vk.com/madeinbryansk

        вот она, элита нашего города! Берите с него пример!

    • vk.com/madeinbryansk

      Не пишите больше о нас, мы будем только рады!

  • vk.com/madeinbryansk

    А банить пользователей когда они вас ругают за дело, не красиво!

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

120 queries in 2,010 seconds