11 мая 2017, 12:59

«Брянсктурист» требует от школы единоборств Виталия Минакова почти миллион рублей

Общество с ограниченной ответсвенностью «Брянсктурист» через суд пытается взыскать со школы единоборств Виталия Минакова около миллиона рублей долга за аренду недвижимости. Сам боец называет задолженность «рабочим моментом» и не понимает, почему она дошла до суда.

На сайте инстанции уточняется, что ООО «Брянсктурист» подало иск в арбитраж 5 мая. Компания требует с ООО «Школа спортивных единоборств, боевой и физической подготовки В. Минакова» 985 тысяч 880 рублей за аренду недвижимости. Заявление находится на стадии рассмотрения.

Сам Виталий Минаков сообщил «Брянской улице», что никакого конфликта с «Брянсктурист» у него нет.

 — Задолженность – обычный рабочий момент. У нас нормальные отношения с «Брянсктурист», Ранее были задержки, но мы всегда это решали. Несовсем понимаю, почему в моё отсутствие – меня не было 1,5 месяца – всё это дошло до суда, — пояснил Минаков в телефонном разговоре.

Представители ООО «Брянсктурист» были недоступны для комментария на момент подготовки материала.

Академия единоборств Виталия Минакова работает в Брянск с 2014 года. Школа базируется в здании гостиницы «Турист» по улице Дуки. Как ранее сообщал телеканал «Матч ТВ», поддержку в её открытии Минакову оказал клуб FIGHT NIGHTS.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Елена

    «Представители ООО «Брянсктурист» были недоступны для комментария»…

    Ребят, вы извините, но «недоступны для комментария» означает, что их действия отчего-то невозможно прокомментировать. Зачем понтоваться и выдумывать формулировки, если есть обычный русский язык?

  • http://vk.com/id2071484 Дмитрий Шевцов

    Минаков приедет. Задолженность эту как «рукой» снимет.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

123 queries in 2,641 seconds