11 мая 2017, 12:05

Полиция возбудила уголовное дело о мошенничестве в СК «Брянск»

Следователи городского УМВД нашли признаки мошенничества с использованием служебного положения в деятельности ГАУ "СК Брянск" и возбудили уголовное дело. Ответственные пока не названы.

Как уже писала «Брянская улица», бизнесмен Александр Коломейцев сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении руководителя спортивного клуба «Брянск» Александра Лемешова, родного брата заместителя губернатора Геннадия Лемешова.

В официальном ответе по редакционному запросу пресс-служба регионального УМВД опровергла информацию о том, что Александр Лемешов стал фигурантом уголовного дела, однако интерес к деятельности возглавляемого им учреждения подтвердила.

По факту нарушений, выявленных в финансово-хозяйственной деятельности клуба, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса — » Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере». То есть пока предполагаемый виновник деяния не установлен.

Напомним, Коломейцев уже не раз обращал внимание на коррупционные схемы, которые, он предполагает, используются руководством клуба для личного обогащения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

120 queries in 1,780 seconds