22 мая 2017, 12:58

В Супонево сообщили о блокировке деятельности предприятия «Агромашсервис»

Утром 22 мая дорожные службы установили отбойники на территории у ООО «Агромашсервис», блокировав въезд и выезд техники. Причину таких действий дорожники называть отказываются, ссылаясь на распоряжение руководства.

Как сообщили «Брянской улице» представители ООО «Агромашсервис», сотрудники дорожной службы подъехали к территории предприятия, расположенного на улице Ленина в Супонево, около 10 часов утра и начали устанавливать металлические ограждения.

Работа на предприятии, специализирующемся на продаже и ремонте спецтехники, сейчас парализована. Единственное, что успели сделать сотрудники «Агромашсервиса» — поставить две машины, чтобы проезд не перегородили полностью.

В Супонево сообщили о блокировке деятельности предприятия «Агромашсервис»

— У нас прекратилась работа. Мы обслуживаем огромную компанию «Мираторг», люди на машинах не могут ни заехать не выехать с ремонта! — сообщила одна из сотрудниц.

Документы, на основании которых заблокирован выезд, дорожники предоставить отказались. На все вопросы сотрудников «Агромашсервиса» они отвечают, что это распоряжение руководства. На месте замечен директор фирмы «БДСК-1» Валерий Бугаев.

В Супонево сообщили о блокировке деятельности предприятия «Агромашсервис»

В ООО «Агромашсервис» возмущены таким самоуправством. Никаких претензий — устных или письменных — к их деятельности не поступало.

Как пояснили в юридической службе предприятия, здание является собственностью фирмы, а земельный участок — управления автомобильной магистрали «Москва — Бобруйск» Росавтодора. Улица Ленина в Супоневе, где расположена фирма, проходит вдоль федеральной трассы А-240.

В марте договор аренды истёк. Но ещё задолго до этого «Агромашсервис» обратился в управление с просьбой заключить договор сервитута на пользование участком. Однако никакого ответа от управления в течение года так и не получили.

В «Агромашсервисе» не исключают, что причиной действий дорожников стали эти «земельные проблемы». Однако в любом случае считают действия дорожников незаконными и называют его «рейдерским захватом».

Сейчас на месте ЧП с произошедшим разбирается полиция. Мы продолжим отслеживать ситуацию на предприятии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

116 queries in 2,191 seconds