24 мая 2017, 14:03

«Более 100 семей останутся без заработка»: предпринимателей выгоняют с рынка «Северный»

Предприниматели бьют тревогу по поводу закрытия рынка в микрорайоне Северном. Они уверяют, что брянские чиновники непреклонны в своём решении.

Второй секретарь регионального обкома КПРФ Александр Куприянов сообщает, что сигнал поступил от брянцев, которые занимаются торговлей на площади в микрорайоне Бежицкого района.

Они рассказывают, что получили уведомление об освобождении торговой площади в течение 10 дней. Защитить рынок просят и местные жители, и пенсионеры, которые лишатся приработка, торгуя продукцией со своих огородов.

Одна из предпринимательниц говорит, что общение с брянскими чиновниками ни к чему не приводит: на все обращения городская администрация отвечает отказом.

— Они поступают с нами как палачи! — констатирует женщина. — Более 100 семей они оставляют без средств к существованию!

При этом, подчёркивает предприниматель, договоры аренды заключены до конца года, и чиновники нарушают закон, расторгая их в одностороннем порядке без решения суда.

Предприниматели сообщают также, что о проблеме брянских торговцев знают в Генеральной прокуратуре, Следственном комитете и депутат Хинштейн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Кара-кум

    Т.н. рынок «Северный», о котором тут кричат, это несколько крикливых ларечников, для которых в свое время был построен ТЦ «Северный», но они по каким-то причинам туда так и не перешли.. а теперь поднимают вой. Макаров, прояви волю, бери пример с Собянина!

    • http://vk.com/id224882576 Ольга Матвеева

      не каракум ты,а троянский конь шифроваться надо лучше. а насчет воли скоро посмотрим,ук рф это страшная сила.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

124 queries in 1,806 seconds