19 июля 2017, 17:47

Следователи СК проверяют информацию об избиении осуждённых ИК-1 в Брянске

Следственный комитет проверяет информацию об избиении осуждённых брянской колонии № 1, появившуюся на сайте правозащитников и распространяемую в СМИ. 
Напомним, что правозащитники со ссылкой на родственников осуждённых сообщили об избиении около 100 человек, а также пытках, изощрённых издевательствах и других нарушениях прав в колонии в Брянске.»Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области организовано проведение проверки по сообщению об избиении осужденных в исправительной колонии №1 в городе Брянске. В настоящее время следователи прибыли в учреждение, выясняются все обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщает пресс-служба ведомства.

В июне, как уже писала «Брянская улица», обращения к правозащитникам поступило от сидельцев колонии № 6 в Клинцах. Они также сообщали о нарушениях. Прокуратура сообщила, что не нашла подтверждения изложенным фактам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Елена
    Что за бред вы пишите,не нашли нарушений по избиению заключенных,их ночью перед проверкой вывещли с колонии. Вы там все за одно,даже управлениу уфсин Брянска была там и все видела. Как вам не стыдно такое писать и говорить родственникам.
  • Оксана
    Очень жаль что не чего не нашли ведь по факту ребят избили и заставили молчать запугав,правды не от кого не добьется
  • Оксана
    Все связаны между собой помощи нет не от кого
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

119 queries in 2,096 seconds