21 июля 2017, 18:37

«Они выкапывают эти смрадные тела»: брянский блогер о мемориальной доске Дзержинскому

Известный брянский блогер all_decoded прокомментировал в своем ЖЖ инициативу по установке мемориальной доски Ф.И.Дзержинскому.

Напомним, на днях стало известно, что в Фокинском районе Брянска хотят установить мемориальную доску в память о Феликсе Дзержинском. С такой инициативой выступили сразу пять ветеранских организаций. Доску хотят повесить на доме №1 одноименной улицы. Ветераны предлагают установить там портретный барельеф с текстом: «Улица названа в честь Ф.Э. Дзержинского (11. 09. 1877 — 20. 07. 1926), основателя ВЧК, Наркома путей сообщения, Наркома внутренних дел, председателя ВСНХ РСФСР, председателя комиссии по борьбе с детской беспризорностью».

«Это невозможно комментировать нормальному человеку… Есть категория людей со странностями. Они выкапывают эти смрадные тела и тащат их за стол, сажают во главе стола и восхищенно сидят за одним столом с разложившимися трупами. Они воюют в войне, которая давно вдрызг проиграна. А они не успокаиваются», — высказался по поводу инициативы ветеранов брянский блогер и историк all_decoded.

По его мнению, «…Ленин, Троцкий, Сталин и Дзержинский были архитекторами страшного Красного террора. Стояли у истоков системы жертвами которой стали миллионы наших сограждан. И беспризорники о которых нежно заботился парень с чистыми руками и горячим сердцем потому и стали беспризорниками, что родители их стали жертвами этого кромешного персонажа с козлиной бородкой».

Блогер предлагает узнать, кто будет голосовать за это решение, и напоминать им «об этом позоре» при каждой встрече.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Антон

    Молодчина, хоть кто-то говорит о красном кошмаре так, как и должно, без всяких политесов. И кому в наше время нужна доска, увековечивающая этот кошмар ?

  • ГОСТЬ

    Дать бы тебе по шее,но ведь не поможет.Промыли тебе мозги засланцы американские , манкурт.

  • Никола Ленивец

    Сегодняшняя деградация людей и власти, нищета 90% жителей -корнями в коммунистическом прошлом страны, в жестокости и насилии системы. Улицы необходимо переименовать, убийцы не могут быть народными героями! Задумайтесь об этом люди!

  • Степан

    Это нужное дело. Ленин, Сталин, Дзержинский, Свердлов и другие большевики — это настоящие герои, о которых народы мира всегда будут помнить. Фашисты могут злобствовать, истерить, ныть о »мильярдах риприссированных», брызгать слюной — но им не убить народную память и благодарность народным Вождям. Большевики (в т. ч. Дзержинский) — это не »трупы», и их никто никуда не »тащит», потому что они всегда живые герои. А настоящие трупы — это колчаки, деникины, гитлеры, троцкие, хрущёвы, брежневы и путины. И такие »господа блогеры» занимаются возвеличиванием этой контры.

  • Никола Ленивец

    К счастью, очень мало Степанов, у которых понимание: только выстрел в затылок и есть дискуссия. Довели такую прекрасную страну…

  • ГОСТЬ

    ленивцу—А с чего ты решил за Степана,что он за крайние меры в в дискуссии? В коменте есть некий перегиб с перечислением фамилий,но в целом-искренне и патриотично . Без твоих КЛИКУШЕСКИХ ПОДНАТЫРОК.В ТВОИХ многочисленных коментах по поводу и без так и проглядывает ПРОВОКАТОР(НАВЕРНОЕ В ДЕТСТВЕ БЫЛ ЯБЕДОЙ И ДОНОСЧИКОМ).Тебе бы в 1937 год-доносы строчил бы день и ночь…

    • Никола Ленивец

      И на всякий отпор один ярлык. Плачьте о привилегиях коммунисты. и читайте историю. Ваше время закончилось. Навсегда.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

111 queries in 1,794 seconds /* */