27 июля 2017, 18:20

Меценат Жутенков подарил брянцам ремонт лестницы Центрального пляжа

Лестницу, приведшую в ужас брянских чиновников и депутатов, отремонтировали. Проход на лучший пляж в ЦФО сделал комфортным для отдыхающих по просьбе Бежицкой райадминистрации президент федерации волейбола, директор ТД "Охотно" Дмитрий Жутенков.

Напомним, что на разрушенную лестницу относительно недавно обратили внимание депутаты горсовета, пришедшие с инспекцией на пляж. На тот момент и.о. главы Бежицкого района Виталий Поклонский уверил комиссию: ремонт не за горами.

Меценат Жутенков подарил брянцам ремонт лестницы Центрального пляжа

Обещание он сдержал. Как сообщает пресс-служба мэрии, ремонт лестницы к Центральному пляжу завершён: «забетонированы три разрушенных лестничных пролета», и «теперь проход на пляж для отдыхающих станет комфортным».

Комфорт жителям подарила федерация волейбола Брянской области в лице её президента Дмитрия Жутенкова, которого на сайте федерации называют «настоящим фанатом» этого вида спорта и «меценатом».

Меценат Жутенков подарил брянцам ремонт лестницы Центрального пляжа

От себя добавим, что Дмитрий Владимирович может позволить себе такие подарки: он является учредителем и директором ТД «Охотно», входящего в одноименный семейный агрохолдинг небезызвестного бывшего депутата Госдумы.

Также «силами региональной волейбольной федерации» на пляже появится спортивно-развлекательный центр.

В мэрии отмечают, что на прошлых выходных на центральном пляже появилась специализированная площадка для бадминтона, а 29 и 30 июля пляж будет принимать открытый кубок Брянской области по футболу. Чьими силами — не уточняется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

127 queries in 1,663 seconds