4 августа 2017, 15:13

Брянские предприниматели встали на защиту своих ларьков

2 и 3 августа у ДК БМЗ встали под знамёна регионального профсоюза работников среднего и малого бизнеса десятки предпринимателей. Требование у людей одно: оставить в покое их торговые точки и дать им спокойно зарабатывать, чтобы кормить семьи.

На пикете участники профсоюза под руководством Николая Шилина пришли выразить своё несогласие с политикой областного и городского руководства. По их мнению, против ларёчников развязана настоящая кампания. Их выгоняют с мест: не заключают новые договоры об аренде и демонтируют их ларьки.

Ответа от властей — как дальше кормить семьи?- никто из лишившихся небольшого, но стабильного источника дохода предпринимателей так и не услышали.

Брянские предприниматели встали на защиту своих ларьков

Брянские предприниматели встали на защиту своих ларьков

К предпринимателям Брянска примкнули из коллеги из Клинцов, Погара, Новозыбкова, Жуковк и других райцентров.

Все они уверены, что их лишают бизнеса незаконно, для проворачивания коррупционных схем. Собственно, все требования изложены на плакатах и в резолюции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Асклепий

    Брянские власти тупее чем в других городах и наглее. Начинаю понимать бессилие Кущевки. Получается губернатор, мэр — главные преступники? А президент в курсе?

  • мнение

    И зачем Брянская власть обостряет отношения с обществом накануне президентских выборов??? Они не думают, что это не в пользу их и имиджа управляющей партии? Когда у людей отбирают их работу, благодаря которой они кормят своих детей-тут уже не до шуток..

    • Кара-кум

      С обществом или с парой-тройкой десятков ларечников? А вы не задумывались о том, что жители близлежащих к этим шалманам домов регулярно жалуются на них за антисанитарию? Не везде там не то что холодильники, вода есть.. и как же не боятся там что-то люди покупать в жару, не понимаю. Еще и пыль от дорог летит

  • селянин

    В ларьках торговать продуктами запретить, это даже не надо обсуждать. Кто занимается такой торговлей, ищите другой путь, где есть все условия для такой торговли.

    • http://ok.ru/profile/545476633642 Марина Амиранашвили

      А кто вам сказал, что эти предприниматели торгуют продуктами?? Продуктами у нас торгуют братья мусульмане, у которых как раз таки эти ларьки не отбирают, потому как научились вовремя ручку золотить кому надо.. А потом от их шашлыков и лавашей люди травятся, а они продолжают работать.. А наши предприниматели продают цветы, газеты.. И не малые налоги платят в казну нашего города.. Но чиновникам ведь всё мало..

  • http://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1781597155418041/ Ilya Sologubov

    Вот не понимаю почему барыг называют малым бизнесом. Моё мнение на рынках должны остаться только производители своей продукции.
    Для меня рынок это антисанитория, чёрный нал и т.д.

    • селянин

      Согласен. Беда в том, что своих производителей, переработчиков и т. д. которые могли бы выйти на рынок, в области нет. Если они и есть, их просто задавила южная мафия в области, которая торгует: фруктами, овощами, орехами… и даже сахаром. В Беларусии такого нет. Вот и весь сказ.

  • рынок

    Тут ещё проблемы не подняли
    кассовые аппараты на рынках с июля 2018 года ,они не смогут там работать нет электричества,дождь,снег,отрицательные температуры да и стоимость 35 000 руб + ежемесячно за интернет и обслуживание то есть уничтожение тысячь рабочих мест
    проблема перепродажи КОНФИСКАТА Контрофакта и крышующих его оборотней в погонах
    ВСе помнят шмон на советском рынке когда изъяли тысячи контрофактных изделий,а после точно такие появились на входе на рынок в бывшем кафе и там УВД пресекать торговлю джигитов не торопится!
    По закону контрофакт уничтожается,но по всем РДК области вывески о распродаже КОНФИСКАТА!
    Как показывает практика аналогичные точки финансируют террористов
    В ходе операции «Нелегальный мигрант» полиция пресекла деятельность подпольной обувной фабрики, в которой 46 граждан Китая шили обувь под логотипами известных мировых брендов.

    Среди мигрантов были приверженцы идеологии радикального исламизма из числа сторонников запрещённых в России организаций «Хизб-ут-Тахрир» и «Таблиги джамаат». Производимая ими контрафактная обувь реализовывалась на рынках Москвы, Казани и Саратова. Об этом сообщает информационное агентство «Регионы России».

    Как предполагает следствие, большая часть заработанных мигрантами денег уходила за пределы России, в том числе через систему нелегального перевода денег «фэй чьен», что наносит нашему государству многомиллиардный ущерб.

    К сожалению, это лишь один из многих примеров того как запрещенные в России радикальные течения незаконно зарабатывают на ее территории деньги, которые в дальнейшем направляются на борьбу с самим российским государством.
    http://protoinfo.ru/radikalnyie-islamistyi-torgovali-v-rossii-kontrafaktnoy-obuvyu/

  • рынок

    В Курске после пожара ЦЕНОПАДА оказалось,что зиц владелец то ли покойник ,то ли бомж ,за котого рулят смотрящее с дагестана.
    http://chr.mk.ru/articles/2015/02/05/a-u-nas-vse-puchkom-v-centralnom-chernozeme-stali-goret-magaziny-ekonomklassa.html

    Во Владимире такие сети штрафуют на 3 976 000 руб,после чего они бегут на Брянщину где они торгуют напротив окон жуковского прокурора!!

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

126 queries in 2,238 seconds