Август 8 2017, 17:40

В Брянске завершен первый этап строительства ливневки на проспекте Московском

На проспекте и проезде Московском проложили центральный коллектор. Теперь строителям предстоит их соединить в одну систему.

Напомним, в Брянске постоянно сообщают о затоплениях проспекта после дождей. Так, после прошедшего ливня снова затопило относительно новый пешеходный переход на проспекте Московском.

«После дождей лужа с проспекта Московского не уходит, в связи с тем, что новая ливневая канализация пока заглушена — она попросту ещё не работает», — объяснили сообщили в горадминистрации.

Сейчас в Фокинском районе города Брянска завершён первый этап строительства ливневой канализации. По Московском проспекту проложили центральный коллектор. Также был проложен коллектор по Московскому проезду.

В ходе второго этапа работ, который еще только предстоит провести, эти два участка соединят. Для этого под проспектом будет произведён прокол.

Кроме того, в промзоне за переулком Московским построят очистные сооружения.

После этих работ систему ливневой канализации комплексно введут в эксплуатацию. А по окончании работ, согласно условиям контракта, подрядчик займется благоустройством. Обещают, что он восстановит зелёные зоны и, при необходимости, тротуары.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

111 queries in 0,723 seconds