14 августа 2017, 21:53

Жительница Брянска рассказала об убитом тротуаре на проспекте Московском

Фоторепортаж о не самой приятной прогулке по тротуару вдоль ремонтируемой главной магистрали Фокинского района девушка выложила в соцсети с просьбой: «Чиновники, вы же так любите все ремонтировать, отремонтируйте уже и это».

Пост Эльмиры Сидоренко опубликован в сообществе «Типичный Брянск». К просьбе девушки обратить внимание на тротуар наверняка присоединятся к её просьбе. Особенно в свете грандиозного ремонта автодорог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • брянск032

    так эти снимки как раз сделаны по НЕЧЕТНОЙ стороне проспекта Московского от «менжинке» в сторону «школа №28» — там вообще веники! асфальт давно закончился, и, выходит, что в настоящее время пройти нормально, по человечески с детской коляской, на велосипеде невозможно ни по ЧЕТНОЙ стороне, так как там идут второй год работы по прокладке новой ливневки, поразрыли все, сняли асфальт по всей пешеходной зоне, теперь одни песчаные барханы, и не видно конца этим работам, и по НЕЧЕТНОЙ стороне пройти так же проблематично, в общем от ДКЖ до мясокомбината жителям Фокинского района осталось только лететь по воздуху

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

121 queries in 0,571 seconds