18 октября 2017, 12:39

В Брянской области запущены 100% котельных

Наибольшие проблемы с отопительным сезоном возникли в областном центре. Лучше всех справились в Сельцо и Стародубе.

Как сообщили в пресс-службе облправительства, по состоянию на 10 октября в регионе запущены 100% котельных — 1196 штук. Несмотря на то, что отопительный сезон было обещано начать к 4 октября, коммунальщикам, как обычно, пришлось столкнуться с целым рядом проблем. Из-за значительного износа тепловых сетей при запуске котельных стали рваться трубопроводы. Основная доля порывов тепловых сетей пришлась на Брянск, а именно на Бежицкий и Советский районы. Кроме того, некоторые управляющие компании не озаботились заранее наладкой и ликвидацией «завоздушивания» внутридомовых отопительных систем.

Во время запуска отопления в ГУП «Брянсккоммунэнерго» открыли «горячую линию». Как утверждают коммунальщики, с 29 сентября по 10 октября к ним поступило 8480 обращений. Сейчас число заявок существенно сократилось. В основном горожане жалуются на чуть теплые трубы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Джой

    А написать что запущены ВСЕ котельные рука не поднимается? Канцеляризмы пресс-службы звучат и читаются лучше?

  • Борис

    «Но есть проблемы и в средней полосе, и на Дальнем Востоке. Проблемы в Брянской области, Курской области, Забайкальском крае, Еврейском автономном округе. Здесь есть определенные проблемы, и они стали антилидерами рейтинга по подготовке к зиме. Они вызывают у нас серьезные опасения», — сказал Мень.

    РИА Новости

  • Борис

    Подставляют Александра Васильевича!
    вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак заявил, что главы регионов лично несут ответственность за срыв отопительного сезона, вплоть до «политической».

    РИА Новости

  • Клим

    Да Стародуб ещё до начала сезона затопили.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

116 queries in 1,613 seconds