2 ноября 2017, 12:43

В Брянске покойников хоронят прямо в лесу

Пока чиновники и горожане говорят о дефиците мест для захоронений, брянские кладбища вынуждены захватывать земли лесного фонда, находящиеся в федеральной собственности.

Сегодня территории брянских кладбищ постоянно расширяются. Чтобы производить захоронения, брянцы вынуждены захватывать земли лесного фонда, которые находятся в федеральной собственности. Так обстоят ситуация в Стяжновском участковом лесничестве, на земли которого перебирается кладбище по улице Волочаевской в Фокинском районе. Такая же история в Володарском районе и в районе поселка Снежеть, в Бежицком районе в районе поселка Антоновка.

Как рассказали в пресс-службе арбитражного суда, управление лесами региона постановило оштрафовать Муниципальное унитарное специализированное предприятие по вопросам похоронного дела города Брянска на 200 тысяч рублей. Однако похоронное предприятие оспорило этот иск в суде, и суд стал на его сторону.

«В решении суд отметил, что допущенное административным органом процессуальное нарушение носит существенный и неустранимый характер, что является основанием для удовлетворения требований Муниципального унитарного специализированного предприятия по вопросам похоронного дела г. Брянска», — говорится в сообщении Арбитража.

Это решение, впрочем, еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано в десятидневный срок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • октябрьский

    о народ мрёт,уже на том свете мест не хватает.а СМИ пишут, что жить стало лучше,жить стало веселей.

    • Народ

      Жить стало лучше, жить стало веселей-сказало правительство. Мы за вас рады — ответил народ.

  • гость

    в Супонево почти в пойме Десны

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

131 queries in 1,613 seconds