24 ноября 2017, 16:43

Литейный мост в Брянске выглядит мрачно и опасен

К такому выводу пришли в Брянском отделении партии Справедливая Россия после выездной работы активистов движения "Справедливый контроль".

По итогу работы была выявлена серьезная проблема на ул. Литейной Бежицкого района города Брянска, а именно на мосту через реку Десна. Мост имеет основания и защитные перила, которые ограждают людей от глубоких оврагов и реки, над которыми раскинуто дорожное полотно. Однако, надежды, возлагаемые на перила, не оправдывают доверия.

«Это важный вопрос, так как речь идет о безопасности граждан. Некоторые перила «прогнили», часть еще может постоять годик, другие и вовсе высыпались целыми пролетами. Огромную дыру перемотали лентами, которая держится на обычной деревянной палке. Т.е. это ограждение не то, что человека, собаку не сможет выдержать. Сейчас погода непредсказуемая. Вечером дождь. Утром мороз. Плюс протекает река, от который всегда повышенная влажность. Гололед обеспечен. Если кто-то поскользнется? Если это будет ребенок? Потом опять будут передачи на первом канале, разговоры о том, почему так произошло и кто виноват. Давайте недопустим, чтобы на этом мосту даже теоретически могла бы возникнуть трагедия» – высказывает свою позицию член общественного движения «Справедливый контроль» партии Справедливая Россия Кристина Хулина.

Литейный мост в Брянске выглядит мрачно и опасен

Брянцы помнят недавнюю трагедию, которая потрясла всю Россию. У памятника Летчикам (Самолет) в канализационный коллектор провалился ребенок и погиб. Что-то изменили в системе или подходе? Как всегда нашли крайних на растерзание родственникам погибшего и разозленной общественности.

Литейный мост в Брянске выглядит мрачно и опасен

«Сейчас настал тот период, когда все, что построили в СССР приходит в негодность и требует капитального ремонта. В последние годы эти перила никто никогда не приводил в порядок. Лишь красили в преддверии первомайских праздников и все. Этот мост создает огромную опасность для граждан. Мы просим мэрию города, прокуратуру и управление МЧС принять экстренные меры. Пройти пешим маршрутом по такому мосту сродни игры в русскую рулетку», – высказывает свою позицию Сергей Курденко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

106 queries in 1,625 seconds