8 декабря 2017, 11:30

Горожане обвинили власти Брянска в краже новогодней елки

Неприятный инцидент произошел в Володарском районе Брянска. По словам местных жителей, чиновники без спроса спилили красавицу-елку. На администрацию написали заявление в полицию.

В редакцию «Брянской улицы» обратилась жительница Володарского района Светлана. По ее словам, в среду, 6 декабря, днем к дому №32 на улице Димитрова подъехала спецтехника. Рабочие шустро срубили дерево, погрузили его и увезли в неизвестном направлении. Выбежавшим на шум соседям показали разрешение, подписанное в Володарской районной администрации.

Хозяйка елки рассказала «Брянской улице», что пушистая красавица росла на частной территории. Дерево было посажено около 50 лет назад и считалось семейной реликвией. По словам Светланы, в администрации ей рассказали, что елку увезли к ДК БФЗ.

Очень обидно и неприятно. Как так можно, приехать и среди белого дня украсть елку. Она была здорова, не угрожала дому.

Хозяйка елки уже написала заявление в полицию. В ближайшее время женщина намерена обратиться в природоохранную прокуратуру.

Горожане обвинили власти Брянска в краже новогодней елкиГорожане обвинили власти Брянска в краже новогодней елкиГорожане обвинили власти Брянска в краже новогодней елки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  • Бежичанин

    Совсем обнаглели. Всегда чиновники отвечали, что жители сами поосили спилить, а тут такое вот безобразие

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

114 queries in 1,955 seconds