Декабрь 12 2017, 15:26

Брянцы пожаловались президенту на электронную очередь в поликлинике №4

В редакцию "Брянской улицы" пришло открытое письмо-заявление от одного из жителей города. Сергей Пронин жалуется на неудобства, которые связаны с введением так называемой "электронной регистратуры".

Брянец адресовал свое письмо президенту, премьер-министру и министру здравоохранения. Он просит обратить внимание на проблемы, которые возникают при посещении врачей, во 2-м терапевтическом отделении городской поликлиники №4. Горожанин предъявил претензии к сервису “На прием.инфо”, позволяющим записываться через интернет.

Услуга ни разу не реализована в часы, указанные в талоне. При этом мне всегда приходится доказывать медикам, что я имею право на своевременный приём. Естественно, происходит это далеко не в самой дружественной атмосфере.

Сергея Пронина особенно печалит “смирение пациентов”. По его словам, они терпеливо просиживают и простаивают часы своей жизни под дверями врачебных кабинетов.

Я обращался к руководству поликлиники, правда, в устной форме. Мне обещали, решить проблему несвоевременного приёма пациентов, но видимо, эта задача неподъёмна для руководителей данного уровня.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

129 queries in 1,504 seconds