19 декабря 2017, 11:21

Коллектив БМЗ определил лучших в трудовых достижениях

На Брянском машиностроительном заводе определены результаты трудового соперничества среди подразделений за 2017 год. На поощрение победителей предприятием выделено более полутора миллионов рублей.

Традиционно в конце года на БМЗ(АО «УК «БМЗ», входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») определяются призовые места среди производственных и вспомогательных цехов, а также победители трудового соперничества и обладатели звания «Лучший по профессии».

Уходящий 2017 год стал для БМЗ весьма результативным. Производственные планы успешно выполняются, продолжается работа по совершенствованию качества продукции, расширению линейки маневровых и магистральных тепловозов. Все это – общая заслуга коллектива предприятия, но заводчане, отличившиеся в профессиональном мастерстве, эффективном производительном труде и пришедшие к высоким трудовым достижениям, поощрены индивидуально.

Денежную премию и дипломы победителей трудового соперничества получили члены 10 бригад, пяти бюро. Фотографии этих коллективов в конце декабря появятся на Аллее трудовой славы. И теперь целый год будут встречать заводчан снимки трех бригад цеха маневровых тепловозов, возглавляемых Павлом Артамоновым, Вячеславом Маркиным, Николаем Филимошиным; трех бригад цеха магистральных тепловозов, которыми руководят Владимир Борисов, Сергей Прудников, Лариса Зурилина. В теплосиловом цехе лучшими в соревновании признаны коллективы Александра Гришаева и Дмитрия Фетисова. В числе победителей оказались также бригады № 1 и 2 складского участка железнодорожно-складского цеха.

Инициативные команды бюро по технологической подготовке производства цеха маневровых тепловозов, внедрения и сопровождения отдела разработки и внедрения информационных технологий, по охране труда СОТП, отдела бережливого производства ДРПС и участка эксплуатации ЖСЦ также попали на Аллею трудовой славы и получат денежные премии.

Обновится и заводская Доска почета. На ней появятся фотографии 20 заводчан, отличившихся образцовым трудом и особыми достижениями.

Звания «Лучший по профессии» по итогам 2017 года удостоены 10 работников разных подразделений БМЗ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

120 queries in 1,597 seconds