30 января 2018, 09:30

Борис Пайкин провел личный прием жителей Брянской области

В рамках первой в этом году региональной недели депутат Государственной Думы от Брянской области Борис Пайкин встретился с избирателями. К нему на прием с различными вопросами обратились полтора десятка человек.

На прием к депутату Государственной Думы обратились представители Совета ветеранов, частные предприниматели, спортсмены, представители товариществ собственников жилья. Люди просили помочь с благоустройством той или иной территории, поднимали вопросы развития детского футбола и ситуации с нестационарной торговлей в Брянске.

Во всех людских обращениях сквозит одно. На их запросы к местным депутатам или в местные администрации приходят ответы, которые люди не понимают. Власти не могут донести до граждан четкие подробные ответы. А от этого зависит отношение брянцев к чиновникам.

Также у Бориса Пайкина попросили помочь тяжело больным детям, посодействовать включению жилого дома в программу капитального ремонта, поторопить чиновников с решением дорожных проблем.

Борис Пайкин провел личный прием жителей Брянской областиБорис Пайкин провел личный прием жителей Брянской областиБорис Пайкин провел личный прием жителей Брянской областиНа все обращения граждан даны подробные ответы, вопросы взяты на контроль.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

125 queries in 1,890 seconds