Февраль 12 2018, 12:55

В Брянске напали на таксиста

Брянские полицейские задержали молодого человека, который подозревается в нападении на таксиста.

С сообщением о нападении в полицию обратился 60-летний водитель такси. Он рассказал, что поздним вечером ему поступила заявка – двое мужчин хотели добраться от одного из кафе в Брянском районе до поселка Белые Берега. Правда уже в пути они изменили пункт назначения, решив ехать в Карачев. Во время поездки один из пассажиров попросил водителя на минутку притормозить, но стоило автомобилю остановиться, как злоумышленник начал жестоко избивать таксиста. Испугавшийся мужчина отдал нападавшему борсетку с деньгами и документами, а также безропотно позволил скрыться на его автомобиле «Лада Ларгус».

Уже к утру полицейские установили личность подозреваемого в разбойном нападении. Им оказался ранее судимый 26-летний житель Брянска. Угнанный автомобиль стражи порядка обнаружили завязшим в грязи возле железнодорожных путей недалеко от поселка Белые Берега. Еще через два дня злоумышленник был задержан. Мужчина признался, что на водителя такси напал под влиянием выпитого спиртного и спонтанного желания «покататься».

Как сообщили в пресс-службе УМВД, до суда задержанный будет находиться под стражей. В настоящее время ему предъявлено обвинение в разбое.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

133 queries in 1,310 seconds