19 февраля 2018, 15:01

Сергей Антошин в эфире «Первого канала» выступил против кандидата от КПРФ Павла Грудинина

"Первый канал" накануне сообщил о ходе избирательной кампании-2018. Одним из героев сюжета в итоговом выпуске новостей стал Сергей Антошин. Депутат Брянской областной Думы от КПРФ неожиданно на всю страну выступил против кандидата от своей же партии.

В эфире федерального канала подробнейшим образом рассказали о последних новостях о ходе избирательной кампании каждого из кандидатов в президенты: самовыдвиженца Владимира Путина, Павла Грудинина от КПРФ, Владимира Жириновского от ЛДПР, Ксении Собчак от «Гражданской инициативы», Григория Явлинского от «Яблока», Сергея Бабурина от «Российского общенародного союза», Бориса Титова от «Партии роста» и за Максима Сурайкина от «Коммунистов России».

В частности, когда речь зашла о Павле Грудинине с заявлением выступил Сергей Антошин. Депутат Брянской областной Думы от КПРФ раскритиковал собственную партию за выбранного кандидата.

Мы не можем своим избирателям ответить: у нас что, нет своих кандидатов? Почему нам навязали кандидатуру? Почему этот человек, имея зарубежные оффшоры, миллиардные счета, которые он не показывает, к нему не применяют никаких санкций?, возмутился Сергей Антошин.

Журналисты предположили, что это говорит о расколе на «левом фланге» политических сил.

Посмотреть выступление Сергея Антошина можно с 12:20 на видео.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

122 queries in 1,255 seconds