Март 26 2018, 07:55

В Брянске погорельцы возмутились работой сотрудников МЧС

Видео работы пожарных, сопровождаемое гневным комментарием, появилось на странице соцсети Одноклассники одной из жительниц сгоревшего дома по улице Суворова.

20 марта пресс-служба ГУ МЧС сообщила о четырех пожарных расчетах, больше часа тушивших дом в Володарском районе Брянска. Однако в соцсетях погорельцы рассказали, что большую часть времени сотрудники МЧС “смотрели как горит дом”.

Они приехали через полчаса после вызова и без воды,искали гидрант 30 минут и могли к нему подключится, а в новостях написали ,что молодцы справились за час. ОНИ ПОЧТИ ЧАС СМОТРЕЛИ КАК ГОРИТ ДОМ, И НЕ МОГЛИ РАСПУТАТЬ ШЛАНГИ !!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ, ТРИ СЕМЬИ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ЖИЛЬЯ! – сообщает одна из жительниц на своей странице в соцсети (орфография сохранена).

На девятиминутном видео (18+) запечатлено, как во время горения дома несколько пожарных долгое время пытаются подключить шланги к гидранту. По словам очевидцев, эта процедура заняла у сотрудников МЧС 35 минут. Работ по тушению в это время на видео не наблюдается.

В результате пожара три семьи остались без крыши над головой. Для помощи погорельцам ведется сбор средств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

131 queries in 1,655 seconds