Апрель 2 2018, 12:22

В Брянске один из напавших на водителя такси покончил собой

Менее суток потребовалось сотрудникам уголовного розыска, чтобы раскрыть нападение на таксиста в Выгоничском районе.

Как сообщает пресс-служба УМВД, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения пассажиры без объяснения причин ударили водителя ножом в грудь и выбросили истекающего кровью человека из автомобиля. На обочине дороги его нашла местная жительница, которая вызвала полицию и медиков.

Оперативники в кратчайшие сроки установили личности подозреваемых и круг их общения. Уже на следующее утро возле дома знакомой одного из них в Фокинском районе Брянска сотрудники управления уголовного розыска областного УМВД нашли похищенный автомобиль и задержали одного из подозреваемых, 36-летнего жителя Выгоничского района. По словам задержанного, накануне вечером его 31-летний подельник находился в состоянии шока от того, что совершил тяжкое преступление. Он ушел в неизвестном направлении, а вскоре его тело нашли в ближайшем лесу. Предполагается, что парень покончил с собой.

В настоящее время полицейские работают с пострадавшим таксистом, который лишь накануне пришел в сознание. Устанавливаются обстоятельства преступления, роль его фигурантов и юридическая квалификация их действий. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

133 queries in 1,389 seconds