Июнь 7 2018, 16:45

«Солидные» брянские СМИ назвали Андрея Зайцева «знатоком саранских шконок» и вплели в паутину подозрений

Издание "Брянский рабочий" обратило внимание на заметку в социальной сети «Вконтакте». Она касается беглого политэмигранта Андрея Зайцева.

Так, согласно данным «Брянского рабочего, паблик «Паутина Брянск» поведал следующее:

Подготовленный иностранными агентами «Московская школа гражданского просвещения» и «Голос» политэмигрант Андрей Зайцев покинув пределы России, продолжил антироссийскую деятельность. Находясь в Германии, он ведет видеоблог, и выступая в роли вербовщика приглашает российскую молодежь переезжать на ПМЖ в страны ЕС, конкретно в Прибалтику и Германию.

Андрей ЗайцевАвтор заметки обратил внимание, что брянский политэмигрант Зайцев принял участие в акции в Германии в поддержку украинского режиссера Сенцова. Андрей держал в руках украинский флаг.

Напомним, недавно мы сообщили, что, по имеющейся информации, Андрей Зайцев попросил политического убежища в Германии. Брянский активист предлагает всем покинуть территорию России на ближайшие 6 лет. Всем, кто решится на этот шаг, Андрей обещает лично помочь, в том числе и финансово.  Для “эвакуации” всем желающим предлагается всего лишь заполнить анкету.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

120 queries in 1,228 seconds