Июнь 22 2018, 11:09

Андрей Зайцев рассказал, как государство «украло» у него 1,5 миллиона рублей

Беглый брянский общественник продолжает активную "подрывную" деятельность из Германии. На сей раз Андрей Зайцев прокомментировал планы правительства поднять пенсионный возраст.

На своей странице Вконтакте Андрей Зайцев опубликовал пост, посвященный грядущей пенсионной реформе. Он вспомнил, что много лет делал соответствующие отчисления и старость намерен встречать как раз в России.

Зайцев подсчитал, что за годы своей трудовой деятельности (при доходе в 50 000 рублей в месяц) он заплатит в пенсионный фонд 1 359 070 рублей (если уйдет на пенсию в 64 года).

А вот если бы я дожил до пенсии, то согласно данным сайта ПФРФ смог бы ежемесячно получать пенсию в размере 16959,2 р. (И это-то после дохода в 50 тыр).

Андрей «прикинул», что его отчисления, если их положить в банк под, например, 9% годовых, то к выходу на предполагаемую пенсию на счету будет уже примерно 2 500 000 рублей.

Зайцев уверен, что не получит тех денег, которые отдает государству. Он призвал всех «активно выражать протест против повышение пенсионного возраста». Согласно подсчетам беглого общественника, государство «украдет» у него 1,5 млн рублей.

Напомним, Андрей Зайцев несколько лет назад вел активную общественную и политическую деятельность в Брянске, но потом переехал в Германию. Оттуда он пропагандирует «западные ценности» и призывает земляков последовать его примеру и уехать из России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

116 queries in 1,238 seconds