Июнь 24 2018, 19:08

«Славянское единство 2018» — как это было. Фоторепортаж «Брянской улицы»

На границе России и Беларуси почетных гостей тепло и радушно встретили хозяева фестиваля. Затем брянцы в рамках посетили площадку «Победа на всех одна», расположенную на аллее Героев.

После этого в Спасо-Преображенском соборе состоялся молебен. Затем участники мероприятия возложили цветы к памятнику отселенным деревням. Также гости фестиваля посетили молодежную площадку «Молодежь! Инициатива! Творчество! Профессионализм!».

Здесь  были представлены инновационное техническое творчество учащихся учреждений образования области; декоративно-прикладное искусство как профессиональная направленность учреждений образования с организацией мастер-классов по различным видам творчества.

Также в центре города Ветка, на Красной площади развернулись торговые экспозиции, длина которых составляла около 600 м. Свои товары и услуги предлагали около 100 субъектов торговли, общественного питания, индивидуальных предпринимателей и ремесленников, в том числе 43 участника из России. Каждое предприятие позаботилось о тематическом и красочном оформлении своей зоны, подготовило многочисленные гастрономические сюрпризы и дегустации.

Завершился фестиваль молодежной дискотекой под открытым небом с участием популярных ди-джеев Гомельщины.

Представляем вам фоторепортаж «Брянской улицы».

стык

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

126 queries in 1,326 seconds