Июнь 27 2018, 15:22

Борис Пайкин: вместе мы сможем помочь нашим социальным объектам

Депутат Государственной Думы от Брянской области в рамках региональной недели посетил с рабочим визитом Севск.

Отметим, что это уже третий визит депутата Государственной Думы в Севск за последнее время. Борис Пайкин в основном посещает социальные объекты: детские сады, школы, спортивные школы. И каждый раз – не с пустыми руками. Вот, например, в севском садике №3 малышам создали неплохие условия, но всегда найдется что улучшить. После беседы с заведующей садом Еленой Маркиной депутат принял решение поставить сюда новую детскую площадку и веранду, чтобы дождь и жгучее солнце не могли помешать малышам находиться на свежем воздухе. А в раздевалках появится новая мебель – шкафчики для одежды..

«То, что можно сделать, тут делают. А мы помогаем по мере финансовых возможностей. Я думаю, что совместными усилиями с администрацией области мы сможем привести в порядок в том числе и детские садики и спортивные школы».

По итогам текущей региональной недели новые возможности для занятий спортом появятся у жителей Севска. После визита в школу №2 и беседы с её директором Ириной Егуновой решено: здесь появится новая спортивная площадка со специальным покрытием для игровых видов спорта. Вернувшихся с каникул школьников ожидает большой и приятный сюрприз.

Кроме того, оказалось, как раз, что в Севске одна из самых серьезных проблем – состояние ДЮСШ «Буревестник». У спортивного учреждения не хватает собственной инфраструктуры, а оснащение спортшколы оставляет желать лучшего. Для полноценных занятий воспитанников по различным видам спорта здесь не хватает современных тренажеров. Просьба услышана депутатом и будет выполнена. Только есть одно «но».

«У меня есть для вас только одно, но обязательное условие, – обращается к руководству ДЮСШ Борис Пайкин. – Доступ юных спортсменов к этим тренажерам должен быть бесплатным. Мы ведь здесь не фитнес-клуб открываем, а помогаем нашим детям расти здоровыми и крепкими».

Депутат обещал помочь спортивной школе.

«Мы поможем подготовить пакет документов в региональный комитет по спорту, чтобы Севск вошел в федеральную программу по строительству спортивных объектов» .

Также Борис Пайкин посетил местный краеведческий музей и отметил работу по патриотическому воспитанию, которая ведется в Севске.

Севск Пайкин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

161 queries in 3,635 seconds