3 июля 2018, 16:39

Жители Брянской области смогут брать оборудование для спутникового интернета в аренду

Компания РТКОММ представила в нашем регионе торговую марку SenSat, разработанную для подключения услуги скоростного спутникового интернета для дома и офиса.

В ходе пресс-мероприятия, прошедшего 28 июня, журналисты и блогеры Брянска узнали о планах оператора по развитию услуги, актуальных тарифах и условиях подключения пользователей.

Встречу компании с представителями СМИ открыл начальник отдела по работе с массовым сегментом группы компаний РТКОММ Илья Васильев. Он пояснил этимологию необычного названия новой торговой марки.

-Слитно эти слова расположены для того, чтобы вызывать ассоциацию с сенсацией и технологическим прорывом, которым является способ предоставления услуги доступа в интернет с помощью спутникового Ка-диапазона, фактически перевернувшим представление о скорости и доступности спутникового интернета. Слово «спутник» в ТМ SenSat тоже обыгрывается и имеет двойной смысл – одновременно «спутник жизни» и космический аппарат, — пояснил Васильев.

Наиболее актуален новый продукт, по словам руководителя группы компаний, будет для населения частной загородной и пригородной жилой застройки, где нет развитой оптической инфраструктуры.

-Труднодоступных и просто удаленных регионов, не охваченных сотовыми сетями связи в нашей стране еще много, оптоволокно есть не везде. В то же время и там наблюдается устойчивый рост застройки как индивидуальным, так и малоквартирным жильем, населенным потенциальными пользователями спутникового интернета, — прокомментировал Илья Васильев. — При этом услуга предоставления доступа в интернет с помощью спутникового Ка-диапазона еще очень мало знакома потребителям. Наша стратегия по выводу на рынок новой торговой марки SenSat в первую очередь направлена на то, чтобы охватить максимально широкие слои потенциальных клиентов и проинформировать их о новых возможностях для подключения скоростного спутникового интернета в их частном дом.

Жители Брянской области смогут брать оборудование для спутникового интернета в аренду

Выступил перед журналистами и официальный дилер SenSat в Брянской области — предприниматель Юрий Ивачев. Он поделился информацией о тарифах и перспективах развития новой марки в нашем регионе. По его словам, SenSat может быть актуален как для физических лиц, живущих на территориях, где другие виды интернета недоступны, так и для компаний, ведущих свой бизнес в удаленных территориях.  Преимуществом услуги является то, что пользователи могут не приобретать спутниковое оборудование, а взять его в аренду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

129 queries in 1,481 seconds