Август 9 2018, 11:56

В Брянске бомж “спонтанно” набросился на женщину

В Брянске завершено расследование уголовного дела о разбойном нападении на пенсионерку. Как установили сотрудники полиции, злоумышленник избил пожилую женщину, после чего отобрал у нее ювелирные изделия и мобильный телефон.

Как сообщает пресс-служба УМВД, инцидент произошел 12 июня в подъезде жилого дома по улице Крахмалева в Советском районе Брянска. Ранним утром женщина приехала домой с железнодорожного вокзала. Она зашла в подъезд и только успела открыть входную дверь, когда сильный толчок буквально забросил ее внутрь своей квартиры. Нападавший нанес еще несколько ударов, после чего сорвал с находившейся в полуобморочном состоянии потерпевшей золотые серьги, две цепочки, а также вытащил из кармана мобильный телефон.

Сотрудники полиции в течение трех дней установили личность грабителя и задержали ранее неоднократно судимого 33-летнего мужчину без определенного места жительства. Задержанный признался, что перед совершенным преступлением провел ночь на чердаке многоквартирного дома. Утром он сидел в лестничном пролете, когда услышал звук поднимавшегося лифта. При виде вышедшей из него пожилой женщины злоумышленник спонтанно решился ограбить ее. Похищенные вещи он продал по дешевке, а вырученные деньги потратил.

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело направлено в Советский районный суд города Брянска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

131 queries in 1,551 seconds