25 августа 2018, 12:14

В Брянске продолжает разрушаться сквер имени Анастасии Вяльцевой

Обещанного три года ждут. В этом могут убедиться все желающие, если посетят сквер имени Анастасии Вяльцевой в самом центре города - напротив Кафедрального собора. Ровно полтора года назад брянские власти пообещали привести его в порядок. Но срок еще не вышел...

Около полутора лет назад «Брянская улица» писала, что названный именем певицы Анастасии Вяльцевой сквер на проспекте Ленина ремонтировать собираются по мере поступления средств. Тогда, в марте 2017-го судьбой сквера, находящегося в удручающем состоянии, поинтересовалась у городских властей жительница Брянска.

В Брянске продолжает разрушаться сквер имени Анастасии ВяльцевойВ Брянске продолжает разрушаться сквер имени Анастасии Вяльцевой

Авторы «Брянской улицы» побывали в сквере и посмотрели, что происходит там сегодня. Оказалось, что памятное место встречает всех гостей разбитыми ступеньками и дорожками, сорняками и горами мусора. Сложно поверить, что находишься в центре Брянска, власти которого так хвалятся его благоустройством в последние пару лет.

В Брянске продолжает разрушаться сквер имени Анастасии ВяльцевойВ Брянске продолжает разрушаться сквер имени Анастасии Вяльцевой«Брянская улица» и все поклонники творчества великой Анастасии Вяльцевой надеются, что главы города и губернатор вспомнят о своих обещаниях и наведут порядок в сквере.

В Брянске продолжает разрушаться сквер имени Анастасии ВяльцевойВ Брянске продолжает разрушаться сквер имени Анастасии ВяльцевойНапомним, Анастасия Вяльцева — наша землячка — русская эстрадная певица (меццо-сопрано), исполнительница русских и «цыганских» романсов, артистка оперы. Школа искусстве в Бежице названа ее именем, а в городе ежегодно проводится конкурс исполнителей, которым, к слову, также очень гордятся областные и городские власти.

Фото: «Брянская улица»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

109 queries in 1,829 seconds /* */