Сентябрь 3 2018, 09:00

Источник: генерала Кузьмина задержали по пути в Москву в сумкой денег

"Брянской улице" стали известны невероятные подробности, связанные с отставкой начальника УМВД по Брянской области. Валентин Кузьмин угодил в скандал и попал под подозрению в коррупции.

По нашим данным, генерала задержали на границе Брянской и Калужской области сотрудники местных правоохранительных органов. Кузьмин ехал в столицу на машине без сопровождения – это сразу насторожило калужских полицейских. Генерала остановили для проверки, в машине, якобы, нашли сумку, в прямом смысле набитую деньгами. Информацию “Брянской улице” подтвердили несколько источников, в том числе и в правоохранительных органах.

О том, кому предназначались деньги, пока не сообщается. Известно, что те, “кому положено”, уже внимательно изучают инцидент.

Напомним, Валентин Кузьмин написал заявление по собственному желанию в понедельник, 27 августа. Примечательно, что еще буквально накануне генерал был участником Свенской ярмарки и вместе с губернатором осматривал подворья. Затем появилась версия, что Кузьмин просто устал и захотел побыть на пенсии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

136 queries in 1,681 seconds