9 сентября 2018, 18:25

В Брянске «навальнят» после акции протеста полиция за ручку отводила к родителям

Брянская полиция выгодно отличилась на общероссийском фоне по итогам акции протеста, которую провели сторонники Алексея Навального. После митинга была "задержана" одна несовершеннолетняя девочка. В целом же протест вышел весьма массовым и местами грозным.

В Брянске акция протеста, которую организовали сторонники оппозиционера Алексея Навального состоялась в воскресенье, 9 сентября, в 16:00 на площади Революции. По оценке корреспондента «Брянской улицы» число митингующих составило около 200 человек. Они требовали отмены пенсионной реформы, а заодно обличали действующую власть. Толпа скандировала нелицеприятные лозунги про партию власти.

В Брянске «навальнят» после акции протеста полиция за ручку отводила к родителямВ Брянске «навальнят» после акции протеста полиция за ручку отводила к родителямМитинг продолжался около полутора часов. За это время выступили и представители старшего возраста и совсем молодые люди.

К слову, среди протестующих было немало школьников. Одна 13-летняя девочка пришла на акцию в маске, не поставив в известность родителей. Именно ее и задержали после митинга полицейские. Была оперативно вызвана инспектор по делам несовершеннолетних. Девочку под ручку отвели к родителям и предупредили, что в следующий раз может быть хуже.

По предварительным данным, следующая акция протеста в Брянске состоится 22 сентября.

В Брянске «навальнят» после акции протеста полиция за ручку отводила к родителямВ Брянске «навальнят» после акции протеста полиция за ручку отводила к родителямФото: «Брянская улица»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

115 queries in 2,478 seconds