Октябрь 26 2018, 16:21

Брянцы должны бюджету 41,3 миллионов рублей

Именно такую сумму составляет общая налоговая задолженность на 1 октября.

Проблему уплаты имущественных налогов обсудили на рабочем совещании представители мэрии, налоговой инспекции и службы судебных приставов.

Как рассказали в пресс-службе Брянской городской администрации, на начало октября общая налоговая задолженность физлиц перед казной оценивается в  41,3 миллионов рублей.

На встрече представители ведомств проанализировали список самых крупных должников. Их оказалось 19 и общая задолженность перед государством составляет 7 миллионов рублей.

-Есть различные жизненные ситуации, в каких-то случаях мы должны действовать предельно аккуратно, но большинство из тех должников, которых рассматривали сегодня — это злостные неплательщики, намеренно уклоняющиеся от уплаты налогов. В таких случаях действовать надо в правовом поле и без церемоний. Оплата налогов — это конституционная обязанность каждого гражданина, – отметил заместитель главы Брянской городской администрации Виктор Предеха.

На совещании были проработаны дополнительные механизмы кросс-ведомственного взаимодействия и новые способы работы с неплательщиками.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

133 queries in 1,489 seconds