Октябрь 30 2018, 14:21

Александр Хлиманков призвал жителей Брянска “немного потерпеть” пробки

Глава Брянска на своей странице Вконтакте обратился к автомобилистам и пешеходам, которые в последние дни каждый день теряют время в пробках в центре города. Александр Хлиманков объяснил, откуда они взялись и сколько еще нужно терпеть.

По словами градоначальника, в настоящее время идёт ремонт коллектора по улицам Спартаковской и Урицкого. И только сегодня будут выставлены соответствующие информационные щиты и знаки. А между тем уже несколько дней центр Брянска стоит в огромной пробке. Причина – перекрытое движение по улицам Карачижской и Спартаковской. Эти направления в обычное время брали на себя часть транзитного потока. Из-за ремонта коллектора сначала закрыли проезд по улице Спартаковской, а на выходных полностью перекрыли бетонными блоками Карачижскую, от школы до дамбы на Урицкого. Предупредили об этом городские власти не за месяц, как положено, а всего за несколько дней.

К сожалению, нашим жителям придётся потерпеть немного, испытывая неудобства, объезжая перекрытые дороги. Ремонт коллектора – это очень значимое дело для города Брянска, чтобы больше не было трагедий. Мы рассчитываем завершить работы к концу ноября.

Напомним, из бюджетов разных уровней выделено около 450 миллионов рублей на ремонт сети городских коллекторов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

133 queries in 1,581 seconds