Октябрь 30 2018, 15:26

Опубликовано фото жуковского педофила

Брянские СМИ опубликовали фотографию мужчины, растлявшего воспитанниц Жуковской школы-тнтерната.

Кадры из зала судебного заседания опубликовали наши коллеги из телерадиокомпании “Брянск”. Правда, лицо мужчины им пришлось “замазаить”.

Напомним, накануне Жуковский районный суд вынес обвинительный приговор по резонансному уголовному делу о преступлениях, совершенных против половой неприкосновенности учениц местной школы-интерната. Как установило следствие, в результате халатности педагогов, 15-летние воспитанницы самовольно отлучались из образовательного учреждения. Во время таких побегов они вступали в половую связь с местным жителем 1973 года рождения.

После случившегося в Жуковку, чтобы разобраться в ситуации, приезжала уполномоченный по правам ребёнка в Российской Федерации Анна Кузнецова.

Тогда же было инициировано уголовное дело в отношении заместителя директора школы-интерната. Её обвинили в халатности – дело находится в стадии расследования.

А вот виновному в совращении школьниц, Жуковский районный суд уже вынес приговор. Ему назначено наказание в виде пяти с половиной лет лишения свободы в колонии строго режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

135 queries in 1,701 seconds